QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旅夜书怀

[战术阵型] 谢氏4132-802阵型,迷人的传球,风骚的跑位,梦幻的配合(2、3页有网友试阵效果)

另外还有两边后卫都进禁区盯防对方锋线球员了

我07的,用攻击性大菱形。不过我在领先后基本上都让前腰回撤到中场,再拉线至前腰。看起来和楼主的阵型真的很像啊!不过我的边锋只是拉前一格,并没有拉线内切(个人设置里左边一个前插盘带不传中,右边一个传中混合)!前腰的机会也经常有,就是带球突到大禁区线的时候,经常前面已经没有后卫了,可是他还要传球,不知道是为什么(也有很多时候,在这个地方会被对方后卫一个看似不可能的铲断给破坏了)?

回去试试~谢谢楼主啦~

楼主说的“只勾选用组织核心和进攻核心战术,但不拉人进去” 我想请教下大家, 有没这个说法?可以电脑自己AI设置核心?求解。
边后盯人最好是指定球员盯。。。要不就不盯
不然会直接去跟着人家前锋跑

原帖由 iowoi 于 2008-5-31 04:59 PM 发表
MAN U
什么都不改,硬来,再花钱估计要换董事了,都没买什么,现在2008年刚开始已经每个月负债了

不会的,我四年下来积累了160M的转会费,四年间还买了阿尔维斯40M,16M VDV,20M frey,13M sisoko,9M 唐宁 ,3.2M parder 16M veloso等大手笔,球场也升到10万容量。主要得益于战绩好,前两年都是双冠王,后两年都是四冠王。

回复 #55 mrzerpoo 的帖子

2008年4月1日
财政-22M英镑

所有比赛不败战绩

楼主又来了,看看楼主的阵型....

原帖由 曟曟 于 2008-6-1 06:02 PM 发表

还要把全队的防守设置改下  特别是DM和后卫  DM可以减少点逼抢  这个要多打比赛看看效果  逐步一点点的修改  昨天用了下你的阵   AMC的确表现很突出  不过防守真的有问题  丢的两个球都是被对手边路突破进的

这也是我请教各位大大的目的
加强防守

谢谢你的建议,让我努力改善

原帖由 real1110 于 2008-6-1 08:16 PM 发表
楼主说的“只勾选用组织核心和进攻核心战术,但不拉人进去” 我想请教下大家, 有没这个说法?可以电脑自己AI设置核心?求解。
边后盯人最好是指定球员盯。。。要不就不盯
不然会直接去跟着人家前锋跑

是有这个说法的
我听很多个大大说过
应该是按照现场情况持球球员的情况具体安排吧?。。。。

不知道效果怎么样?