QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旅夜书怀

[战术阵型] 谢氏4132-802阵型,迷人的传球,风骚的跑位,梦幻的配合(2、3页有网友试阵效果)

原帖由 gin 于 2008-5-31 11:46 AM 发表
请问楼主队伍设置里的组织核心和进攻核心分别是什么位置的球员?

我本人一般是不设置的
因为担心会被对方钉死,就全队瘫痪

只勾选用组织核心和进攻核心战术
但不拉人进去

让AI自己选择,随机应变
这样更好发挥战术效果

当然你喜欢的话也可以设
主要是是中场中的VDV可以设成进攻核心

小白鼠们,结果怎样了?

原帖由 iowoi 于 2008-5-30 11:53 PM 发表
恩,刚用的第一场,后面打弱队反而表现没有那么抢眼
然后就是防守确实有问题,虽然能胜利,但是对方都有进球

所以还是需要稳定的DM和DC的。。。
更需要稳定的GK~~推荐lloris

回复 #33 旅夜书怀 的帖子

MAN U
什么都不改,硬来,再花钱估计要换董事了,都没买什么,现在2008年刚开始已经每个月负债了

原帖由 iowoi 于 2008-5-31 04:59 PM 发表
MAN U
什么都不改,硬来,再花钱估计要换董事了,都没买什么,现在2008年刚开始已经每个月负债了

没事,曼联球场太大,平均上座率八万多!!!!
吞一口口水先~~~·
亏不死人的

负债经营也不会有太大问题啊,
只要工作栏那里显示曼联财政稳定就ok

到赛季末拿几个冠军拿奖金就万事大吉了

原帖由 iowoi 于 2008-5-31 04:59 PM 发表
MAN U

再说啦!!!
你的rio+vidic
恐怕是fm802中最稳定的中卫搭档了!!!!

加上世界级左后卫EVRA

哈格,范德萨又是状态正佳

还需要买吗?
本来就是世界级的后防线

回复 #36 旅夜书怀 的帖子

确实,我什么人都没有增加,开始的钱都投资小牛了,主力就是原来的

防守很有问题 边后卫设置盯人  边路常常被突破 没人防守   进攻中会出现424的效果

我的阵很象你的阵, 但我没有拉线, 拉线后中路人太多了, 而且边路基本不起球.
另外,前锋设置  不突破 无远射 这个不错.    边前卫 区域 紧贴  边后卫区域 不贴 后腰......后腰我要说说,  后腰不能放到后腰位置上啊,不然人总是待在后场,( 你看全场比赛就能看到) 起不到第一时间阻截的作用,  放中场 拉线后腰 比较好. 区域 紧贴.

原帖由 曟曟 于 2008-5-31 07:53 PM 发表
防守很有问题 边后卫设置盯人  边路常常被突破 没人防守   进攻中会出现424的效果

你的意思是边后卫不盯人比较好?