QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旅夜书怀

[战术阵型] 谢氏4132-802阵型,迷人的传球,风骚的跑位,梦幻的配合(2、3页有网友试阵效果)

昨天半夜下载了,今天试用一下效果很不错。准一流charlton,第一场 4:1 Man U。

原帖由 andyshi 于 2008-5-31 21:20 发表
昨天半夜下载了,今天试用一下效果很不错。准一流charlton,第一场 4:1 Man U。

我用的是MU ,效果一般,只是定位球进了一个。不知道问题出在哪,阵容极其强大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 flyhigher 于 2008-5-31 10:01 PM 发表

我用的是MU ,效果一般,只是定位球进了一个。不知道问题出在哪,阵容极其强大。

对方太弱了吧?!!
肯定龟缩加破坏性拦截

而且你的射门数数虽多
射在门框内的成功率却低

当时应该要微调

原帖由 旅夜书怀 于 2008-6-1 09:20 AM 发表

对方太弱了吧?!!
肯定龟缩加破坏性拦截

而且你的射门数数虽多
射在门框内的成功率却低

当时应该要微调

我昨天晚上用我的挡试了2场,我的挡里的球员已经属于世界一流的球员了..没做任何修改.
   昨天打的2枝鱼腩队,分别是1:0和2:0
      都是运气球进球...2远射,一任意球打人墙.而且控球率超低..电脑围着我不停的传球..我的球员拿球也没看到怎么配合,就知道在那浪射.晕

我用中国队也试了一下,中后卫老是漏人..不知道为什么?
  这个阵没有8.01那个稳...特别是控球太低,若是运气不好,几脚世界波就把自己射郁闷了.
  拉线比较YD...怎么样微调?让拉线再YD一点?

边后卫设置成盯人的理由是什么?

原帖由 睡皮 于 2008-6-1 10:31 AM 发表

YD的睡皮.YD的角球.

原帖由 koelsgive 于 2008-6-1 10:17 AM 发表

我昨天晚上用我的挡试了2场,我的挡里的球员已经属于世界一流的球员了..没做任何修改.
   昨天打的2枝鱼腩队,分别是1:0和2:0
      都是运气球进球...2远射,一任意球打人墙.而且控球率超低..电脑围着我不停 ...

打鱼腩队因为对方龟缩的原因
可以把节奏适当放慢,加强控球,防线前压
提高成功率

可能你的球队还没适应吧。。。。又是打鱼腩。。。
我的tottenham打起英超四强也全胜,欧冠又能击败皇马夺冠
2、3页也有个网友打曼联打得更炫。。。

原帖由 睡皮 于 2008-6-1 10:31 AM 发表

本来是为了应付c罗之流NB边锋的
调了后bale表现不错,基本遏制,所以就沿用了

我回去试试不盯人的效果。。gogo

没有进行队伍设置?????

原帖由 旅夜书怀 于 2008-5-31 08:14 PM 发表

你的意思是边后卫不盯人比较好?

还要把全队的防守设置改下  特别是DM和后卫  DM可以减少点逼抢  这个要多打比赛看看效果  逐步一点点的修改  昨天用了下你的阵   AMC的确表现很突出  不过防守真的有问题  丢的两个球都是被对手边路突破进的