QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: meng1987

【皮皮罗马0809转会动态专栏】奥卡卡续约

Pradè sei un deficente!

狗日的什么转会啊

殴打之.......

我真TM想去罗马炸人
1、劳里亚值280万?一个75万买进的31岁老头就因一个不错的赛季涨了3倍
2、加罗帕一半只有175万,我抽你丫丫的,安德雷奥利一半TMD都花我们300万,还是个病鸡巴,加罗帕作为表现出色的下游队主力全额350万?我操你妈。
3、博沃这样的例子还要重演多少次?加罗帕就算现在不能回罗马继续共有一年又怎样?即便一年后还是回不了罗马,那时的身价又是多少?

操你妈的普拉德,看看意大利罗马球迷对他的辱骂吧。
我早说了今夏发生如下事情我要骂街
1、没买断57
2、黑馒头去国米
3、卖葵花
4、700万以上买亚昆塔或迪纳塔莱(现在觉得该改为500万)
现在又要加上一件要骂街的事情
转会市场上有时普拉德显得无比强大,有时却显得无比“强大”。

其实有些合作只是你不知道罢了。。。转会好不好还要1年后才能看出来

回复 #364 coolguy_nick 的帖子

当然希望有一些秘密的合作了
如果就只是这笔交易的话真是SB到家了
得到劳里亚没有什么错,他上赛季表现也不错,31岁的经验也可以胜任第四中卫
只是我觉得他不值280万,就是不值,最多200万
付出加罗帕也不一定是错,他也许现在不离开罗马以后可能也要离开罗马,因为罗马一定要保德子和葵花
但是175万就送出一半就是可笑的,乘以2还差不多,因为一年前的一半是110万,如果现在的身价在450-500万的话,他的一半就该有300万,说到这个就想起安德雷奥利,想想就恶心,300万一半,踢不上一秒钟

安德雷奥利是大国际sb,欺负我们。。。估计我们看上了siena的那个前腰了。。。该给队长找接班人了

回复 #366 coolguy_nick 的帖子

队长天然接班就是57
57的球风慢慢的在向队长靠拢,不同的是他的速度快,却远没队长的体格
那个前腰还根本谈不上队长接班的水平,过两年再看

Arthur

谁给个图看看

加洛怕是谁
E文

老李呀又是谁