QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无敌利物浦

[玩家交流] 【闲话讨论】感觉游戏把塞维利亚做得太强悍了

三大联赛开裆声望比塞维利亚低的球队里,你能否找出一个近年战绩好于塞维利亚的?

找不出来就不要说这样的怪话。

另外我记得罗马和瓦伦西亚开裆声望也在8500+

连续两夺联盟杯,西甲第三,欧洲超级杯,西班牙超级杯,国王杯。

两年五冠,如果8750还太高,那罗马和瓦伦西亚该置于何地?

当然,你可以说SI太扯蛋给这一系列球队的声望都实在太高必须得降……那我无语。

原帖由 pineapple227 于 2008-4-3 08:17 PM 发表
三大联赛开裆声望比塞维利亚低的球队里,你能否找出一个近年战绩好于塞维利亚的?

找不出来就不要说这样的怪话。

另外我记得罗马和瓦伦西亚开裆声望也在8500+

连续两夺联盟杯,西甲第三,欧洲超级杯, ...

好像8000+是世界级吧?

给塞维里亚7900我觉得比较合适

罗马、瓦伦西亚给8500+没问题,声望可不是一年两年铸造的。

当了17个月的世界俱乐部第一的球队,难道连8k+的声望都没?

要质疑,首先也得了解清楚啊

原帖由 大内密探00泡 于 2008-4-3 08:28 PM 发表
要质疑,首先也得了解清楚啊

你老说我引用的论据缺乏权威性。

说实话,你引用的这个世俱排名天天被人骂,都烂到莫名了……根本就是一个极其边缘化的排名

难道国际足联的官方排名还没有一个足球报纸的编辑的胡扯具有公信力?

原帖由 chehnic 于 2008-4-3 08:36 PM 发表
难道国际足联的官方排名还没有一个足球报纸的编辑的胡扯具有公信力?

国际足联虽然被骂得比较狠,但确实比较权威,不过这个排名真的是公认的烂。

另外,我得指出,世俱排名不是国际足联搞的,是他底下一个什么统计与历史协会弄的。

随便LZ怎么说怎么想,事实是改变不了的

如果两年五冠的塞维利亚只配拿7900,那麻烦某人说一下切尔西该拿多少?

这个排名的缺点是只看近期,说烂的大部分也就是这个排名是看不出所谓豪门和非豪门在排名上的区别,但这也是唯一的官方的排名.

1个近2年国内欧战都连续表现出色的球队给这样的声望,没啥太多过分的,起码比给那些希望之星高潜要合理得多了

好吧。虽然我还是比较坚持,但就这样吧。

大家的很多观点我也认可了,对塞维里亚的了解也提升了。

谢谢大家跟我讨论很久,气氛也一直很友好。