QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无敌利物浦

[玩家交流] 【闲话讨论】感觉游戏把塞维利亚做得太强悍了

原帖由 gbil 于 2008-4-3 06:27 PM 发表
国际足球历史与统计协会(IFFHS)公布了2007年8月30日截止的新一期世界俱乐部排名,塞维利亚以303分连续12个月高居榜首,刷新了罗马16年前的纪录。

过去15个月,塞维利亚先后夺得联盟杯(2个)、欧洲超级杯( ...

这个没什么用吧……联盟杯热刺也在打。正说明两队水准相似

原帖由 tttyyykkk 于 2008-4-3 06:42 PM 发表

这些个冠军里也就联盟杯含金量高,国王杯塞维利亚也没碰啥强队,其他的都是一场定胜负,热刺拿联赛杯还杀了枪手蓝狮呢,塞维利亚的确是准强队,但还远远比不上皇马巴萨。

我贴这个不是和皇马巴萨比的,请看清楚这个帖子在说什么

原帖由 ADRIANO07 于 2008-4-3 06:27 PM 发表
塞维利亚好象得了个什么世界最佳俱乐部的评价   说实话 他培养青训的水平一流  巴普,拉莫斯,雷耶斯,阿尔维斯,纳瓦斯......不差了吧?
如果LZ常熬夜看西甲的话  看看他比赛打的多好看就知道了  西甲我就看皇马和 ...

提醒一下,巴普,纳瓦斯,阿尔维斯不是青训出来的,不过他们确实是在塞维打出来的

原帖由 gbil 于 2008-4-3 06:45 PM 发表

对呀……游戏里塞维里亚还是过强了……

原帖由 无敌利物浦 于 2008-4-3 06:44 PM 发表

这个没什么用吧……联盟杯热刺也在打。正说明两队水准相似

一个是冠军,一个是正在打,能相似吗

原帖由 gbil 于 2008-4-3 06:45 PM 发表

这么说吧,热刺声望比塞维也低不了多少,而且金钱的力量是不能忽略的

原帖由 tttyyykkk 于 2008-4-3 06:46 PM 发表

提醒一下,巴普,纳瓦斯,阿尔维斯不是青训出来的,不过他们确实是在塞维打出来的

我也没说巴普,阿尔维斯是青训  有些怎么看贴都不带脑的

原帖由 ADRIANO07 于 2008-4-3 06:29 PM 发表
热刺? 等他进了冠军杯再说吧

西甲就两大豪门,英超有四个,能比吗?

原帖由 ADRIANO07 于 2008-4-3 06:50 PM 发表

我也没说巴普,阿尔维斯是青训  有些怎么看贴都不带脑的

这么暴躁干吗,都说了【闲话讨论】。

原帖由 fuches 于 2008-4-3 06:49 PM 发表

一个是冠军,一个是正在打,能相似吗

至少是一个数量级。但游戏中,皇马、巴萨、塞维里亚是同一个数量级。热刺要低一到二个数量级。

我认为现实中,皇马和巴萨同属一个比较高的数量级。塞维里亚和热刺同属一个相对低的数量级。

说实话,我认为现实中,热刺和塞维里亚对球员的吸引力是相仿的。当然,塞维里亚对南美球员有独特的吸引力,热刺更能吸引欧陆球员。