QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无敌利物浦

[玩家交流] 【闲话讨论】感觉游戏把塞维利亚做得太强悍了

切尔西扯出来干吗,切尔西虽然讨厌,可已经是公认的一线豪门,塞维利亚虽然两年五冠,可毕竟没拿到最重要的联赛和冠军杯,离豪门还有距离啊,说到底,联赛和冠军杯还是最重要的。塞维利亚声望8750,还是比较合理的,不过考虑到尤文才8500,利物浦才8750,阿森纳8800,降一点声望也是合理的。

原帖由 大内密探00泡 于 2008-4-3 08:45 PM 发表
这个排名的缺点是只看近期,说烂的大部分也就是这个排名是看不出所谓豪门和非豪门在排名上的区别,但这也是唯一的官方的排名.

1个近2年国内欧战都连续表现出色的球队给这样的声望,没啥太多过分的,起码比给那些 ...

还有个欧足联排名,不过只看洲际比赛成绩,也不是很权威

游戏里感觉他的实力跟瓦轮都还有差距,别说跟黄马巴煞比了

留名~~~``````````

都别争了,两队是同一档次的.
锁前留名,就让我这贴成为最后一贴吧~

膜拜一下很有个性的LZ.  
真的令人对LZ的足球智商有那么点.....

原帖由 大内密探00泡 于 2008-4-3 08:45 PM 发表
这个排名的缺点是只看近期,说烂的大部分也就是这个排名是看不出所谓豪门和非豪门在排名上的区别,但这也是唯一的官方的排名.

1个近2年国内欧战都连续表现出色的球队给这样的声望,没啥太多过分的,起码比给那些 ...

支持泡泡观点
对LZ对声望的理解表示遗憾....

其实FM也是根据近几年的表现给声望,一支豪门如果表现一般,甚至降级,声望也会跟着降,这样才正常
不然难道要那些有着豪门底子的球队顶着豪门的帽子一辈子?
你自己看看各个联赛声望高的球队,都是近几年冠军或前三甲的球队,Sevilla也是其中之一,也许这几年他没有夺冠,但是离冠军也是咫尺之遥,整体还是值得肯定的

希望LZ以后别再犯这种低级错误