QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无敌利物浦

[玩家交流] 【闲话讨论】感觉游戏把塞维利亚做得太强悍了

原帖由 tttyyykkk 于 2008-4-3 08:52 PM 发表
切尔西扯出来干吗,切尔西虽然讨厌,可已经是公认的一线豪门,塞维利亚虽然两年五冠,可毕竟没拿到最重要的联赛和冠军杯,离豪门还有距离啊,说到底,联赛和冠军杯还是最重要的。塞维利亚声望8750,还是比较合理 ...

塞维利亚声望8750,和利物蒲一样高了

原帖由 大块头 于 2008-4-3 11:14 PM 发表

我就问一句 塞维利亚赛季的转会费是多少了有热刺多不

曼城的转会费比意大利所有球队都多

真没想到这帖这么热。

单单从一楼的言论来说

其实我觉得楼主想表达的,是塞维利亚对其他明星球员的吸引力在游戏中过大(游戏中对外来球员的吸引力关键在于声望).

例如现实中的巴萨皇马,对世界上大部分球员都是极具吸引力,甚至在其他豪门效力的球员,听到皇马巴萨都会有一定的想法,但塞维利亚在这方面应该和皇马巴萨是暂时没得比的

从一楼看个人觉得楼主想表达的其实是这样东西,后面的例子,可能也是想说明球队的吸引力在游戏中过厉害的问题,然后楼主觉得这和现实不太相符

这是我对楼主的话的理解,不知对不对,后面回帖太多了,没看就不发表评论了

原帖由 Bolbu 于 2008-4-3 06:43 PM 发表
不能因为打不过塞维利亚就跑出来说人家闲话~

塞维里亚也平常啊  我用阿森纳 客场4;2 主场2;0搞定他

原帖由 Tim.Gerrard 于 2008-4-4 02:14 PM 发表
单单从一楼的言论来说

其实我觉得楼主想表达的,是塞维利亚对其他明星球员的吸引力在游戏中过大(游戏中对外来球员的吸引力关键在于声望).

例如现实中的巴萨皇马,对世界上大部分球员都是极具吸引力,甚至在其 ...

对呀!就是这个意思啊!

这个帖子很火啊,哈哈

拜托~~~前几个月塞维利亚世界俱乐部排名一直世界第一~~

原帖由 tttyyykkk 于 2008-4-3 06:46 PM 发表

提醒一下,巴普,纳瓦斯,阿尔维斯不是青训出来的,不过他们确实是在塞维打出来的

没记错的话纳瓦斯是土生土长的塞维利亚人