QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无敌利物浦

[玩家交流] 【闲话讨论】感觉游戏把塞维利亚做得太强悍了

塞维利亚好象得了个什么世界最佳俱乐部的评价   说实话 他培养青训的水平一流  巴普,拉莫斯,雷耶斯,阿尔维斯,纳瓦斯......不差了吧?
如果LZ常熬夜看西甲的话  看看他比赛打的多好看就知道了  西甲我就看皇马和塞维利亚的比赛

原帖由 无敌利物浦 于 2008-4-3 06:22 PM 发表

我说现实中啊。拉莫斯宁可去热刺都不留塞维利亚,放着打到一半的冠军杯啊,去带一个当时正在保级的球队。

你只能说拉莫斯在塞维利亚已经没什么追求了,基本已经达到了塞维利亚的顶峰,换个环境挑战很正常

国际足球历史与统计协会(IFFHS)公布了2007年8月30日截止的新一期世界俱乐部排名,塞维利亚以303分连续12个月高居榜首,刷新了罗马16年前的纪录。

过去15个月,塞维利亚先后夺得联盟杯(2个)、欧洲超级杯(1个)、西班牙国王杯(1个)和西班牙超级杯(1个),并以西甲第3名的身份杀入冠军杯,这一系列优异的成绩让其赚足积分,巩固了头名位置。

原帖由 gbil 于 2008-4-3 06:24 PM 发表
不要把钱和声望划等号

当然,你会说拉莫斯是为了高薪。但你也要想想,当时塞维利亚正在打冠军杯,而且联赛也不错,球队底子也很好。他如果不是觉得热刺非常有吸引力,光看钱,也不会去吧。

原帖由 无敌利物浦 于 2008-4-3 06:25 PM 发表

至少是同一档次吧。游戏里可不是哦

從哪里看出是同一檔的?

原帖由 dahwang718 于 2008-4-3 06:27 PM 发表

你只能说拉莫斯在塞维利亚已经没什么追求了,基本已经达到了塞维利亚的顶峰,换个环境挑战很正常

嗯,你说的也有道理。但我还是觉得游戏里塞维利亚太猛了,达到了皇马的水准,太过了。

热刺? 等他进了冠军杯再说吧

原帖由 无敌利物浦 于 2008-4-3 06:22 PM 发表

我说现实中啊。拉莫斯宁可去热刺都不留塞维利亚,放着打到一半的冠军杯啊,去带一个当时正在保级的球队。

前锋:热刺BERBATOV KEANE 塞维利亚:卡努特,FABIANO 谁强?
中场:热刺伦农 赫德斯同 左科拉 吉尔拨脱 马尔布兰克 塞维利亚 凯塔 波尔森 那瓦斯 卡配尔 谁强?
后卫:热刺HUTTON 道森 WOODGATE 西母帮达 塞维利亚 阿德 阿尔维斯 德拉古地诺为奇 莫斯可拉 谁强?
门将:热刺ROBBINSON 塞维利亚PALOP 谁强?

结论:LZ说话要动动脑子

皇马也只是上个礼拜才主场3:1拿下了他一次

原帖由 mmsstt 于 2008-4-3 06:29 PM 发表

前锋:热刺BERBATOV KEANE 塞维利亚:卡努特,FABIANO 谁强?
中场:热刺伦农 赫德斯同 左科拉 吉尔拨脱 马尔布兰克 塞维利亚 凯塔 波尔森 那瓦斯 卡配尔 谁强?
后卫:热刺HUTTON 道森 WOODGATE 西母帮达 塞维利亚 ...

你想说啥?对呀,热刺球员这么弱,拉莫斯还去。不是因为现实中热刺声望高,或者说发展空间大吗?