QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aba0032

[玩家交流] 为什么801国米如此超强!?

赢自己的意甲冠军,让别人哭去吧

原帖由 jvc999 于 2007-12-11 03:30 PM 发表
某些国米球迷认为JUVE黑,那为什么在电话门中从JUVE挖人,你们国米就是贱,当了婊子还要立牌坊

不晓得是哪个当了婊子还要立牌坊,想想自己的成绩有多少裁判帮忙咯,马的!一看你就是一SB

想想上世纪的意甲,想想战国7雄时期的意甲.现在的意甲是个什么水平和竞争力,我想任何客观理智的球迷都很清楚.

我想真正喜欢自己球队的球迷不会真觉的是意甲的冠军就强到哪里去了吧.而且为什么国米的球迷总喜欢盯着你们的隔壁呢?

放眼欧洲,称霸欧洲,重树意甲球队在欧洲乃至世界的威望.我想这是现在这只国米责无旁贷的.

所以欧冠,以及和西,英强队的对垒,才是真正的实金石.我想真正的球迷不会短视的满足于本国联赛的成绩,以及为可能外战的疲软找借口吧

原帖由 jvc999 于 2007-12-11 03:30 PM 发表
某些国米球迷认为JUVE黑,那为什么在电话门中从JUVE挖人,你们国米就是贱,当了婊子还要立牌坊

你是SB么?尤文确实黑,但是跟球员也没有太大关系..

走不走的球员自己的选择,你当都跟一堆2B似的去T意乙么..

自己贱了还在这里说什么啊,标题说国米强,国米强了你就自卑了?象只疯狗开始乱咬人了,傻不拉几的

原帖由 aeolus23 于 2007-12-11 04:52 PM 发表
想想上世纪的意甲,想想战国7雄时期的意甲.现在的意甲是个什么水平和竞争力,我想任何客观理智的球迷都很清楚.

我想真正喜欢自己球队的球迷不会真觉的是意甲的冠军就强到哪里去了吧.而且为什么国米的球迷总喜欢 ...

首先我们不去攻击别人,我们盯着自己的球队,是某些队的球迷对我们乱吠,看看帖子就知道了.
国米没有短视看着联赛冠军,我们一直也是把冠军杯当作目标去努力的,哪怕没成功我们一样支持.

最喜欢看国米球迷吵架了,哈哈哈哈

今年表妹的确很强。。。

别吵啦,历史已经无数次的证明,欧洲最成功的俱乐部就是皇家马德里,嘿嘿,想想上个赛季的大逆转,试问有多少球队能办到,这才是真正的王者之气,国米么跟火箭差不多,缺少王者之气,阵容在豪华也没用!

皇家马德里在前两个赛季 用自己的实际行动证明阵容再豪华也没有用!