QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aba0032

[玩家交流] 为什么801国米如此超强!?

想吵架想骂人的去新浪,在这里挑衅滋事破坏和谐气氛 一律严惩!

回复 #86 wuyikang000 的帖子

其他人都是废物吗?说话客观点.我是米兰球迷.客观上说国米目前在 意甲实力最强的.但是欧冠表现的确不竟如人意.这也是客观事实.
米兰去年能拿欧冠冠军.运气的确不错.说实在话去年没有多少人看好米兰.我周围的朋友包括米兰球迷.但拿了冠军就靠卡卡。其他都是废物了?皮21?加8?西黑?安布?
内内?大因?都是废物了?说话要进过头脑啊?

这么火的帖子居然没来过……

回复 #92 断线的纸鸢 的帖子

我是国米球迷,但对卡卡不感冒.米兰是建立的小皮+加图索身上的.特别是小皮,真应该拿个金球或者先生.      就像我眼中的巴塞是建立在德科的身上的.     是谁把葡萄牙带到现在的高度的,是费戈\C罗,不是,是鲁伊.科斯塔 和德科

不说别的,某些人一直在强调尤文和AC所谓的贵族血统,笑死人了,足球的开端本就是粗暴和野蛮的运动,竟然有人把什么贵族血统往这上面生搬硬套,YY果然不需要智商啊
那皇马、阿贾克斯这样的不该是太上皇了?

原帖由 断线的纸鸢 于 2007-12-12 12:14 PM 发表
其他人都是废物吗?说话客观点.我是米兰球迷.客观上说国米目前在 意甲实力最强的.但是欧冠表现的确不竟如人意.这也是客观事实.
米兰去年能拿欧冠冠军.运气的确不错.说实在话去年没有多少人看好米兰.我周围的朋友 ...

哦,对不起,我忘了,因扎纪去年联赛一共进了2个球的无敌记录,就因为他在欧冠决赛上进了一球,从此,一个无敌的一年进2球的超级射手被人们夸到天上去了。KAKA我记得去年联赛进球和大马的进球一样,太无敌了。又象皮尔洛世界杯后状态实在是无敌的很,一场失误个10次那是家常便饭,我不是乱讲,不信你可以去查查看新闻。还有说什么趁乱买人什么的,38你踢假球的时候都不想下后果。买你人怎么了,我们没给钱还是拿刀逼着IB来国米了,隔壁还不是想抢人,只是你们那小气鬼不给钱罢了,怪谁?巴萨没抢你人?有几个人会真的想留在38那。你们自己翻翻新闻。

回复 #96 wuyikang000 的帖子

状态起伏很正常.别说皮21,新赛季加8的状态也不如去年.你们国米的国王阿德状态不好,现在送去巴西恢复状态,不也是给他机会啊.国米的实力是有目公牍的.没话说.表现怎么样球迷们都看在眼里.
卡卡去年的表现非常好,所以能拿奖.但是足球永远是团队的,不是说去年运气好拿了欧冠冠军,卡卡状态太好,而其他人都成了废物.这么极端的话.
IB在国米现在成了新的国王,难道就应该说国米拿冠军是靠IB,其他都是废物,踢球上他一个就行了?
大家看问题讨论不要太极端.
说到尤文降级成超市的问题,更不用多说了,要是米兰和国米降级,也是超市!新闻看的不少.比赛看的也不少.

原帖由 断线的纸鸢 于 2007-12-12 03:35 PM 发表
状态起伏很正常.别说皮21,新赛季加8的状态也不如去年.你们国米的国王阿德状态不好,现在送去巴西恢复状态,不也是给他机会啊.国米的实力是有目公牍的.没话说.表现怎么样球迷们都看在眼里.
卡卡去年的表现非常好 ...

那就不要话多,谁降级谁卖人,铁律啊,去年的尤文付的起IB工资吗?你们应该感谢我们啊,不然今年别说甲级了,学以前的紫百合,直接降丙级。阿德状态不好不是被人骂死,我就看不过眼一年进2球的超级射手,还好多人在夸他呢,头脑啊,我估计让大帝上,可能也能护2个球来

hehe  ```
目前来看 的确是强大```其他队强大 那就排在前面再说```
啥也不说了```

尤文的任何事都不想谈.话也不多.就一句话.讲话考虑清楚.一支球队夺冠,如果只靠一人,而其他都废物的理论.如果说的通,
我想全世界球迷是乒乓球迷,OK!