QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aba0032

[玩家交流] 为什么801国米如此超强!?

最证明球队实力的还是联赛   
虽然冠军杯看起来规格更高些   但它的杯赛性质决定了它很大的偶然性  比如突发的伤病等等
我承认我是国米球迷   但绝对不会因为此而以偏概全
去年国米两回合平瓦伦     很大一个原因就是坎比和维埃拉两个绝对主力伤停     
同样情况的还有去年的曼联   都是伤在后卫线上了
当这种伤病都出现在同一位置的时候那是很郁闷的
最近两年虽然国米在欧冠成绩不太理想    但是他顶尖的实力还是无法否认的      
今年国米是在维埃拉,斯坦,费戈,马特拉齐等绝对主力伤停的情况下取得这个成绩   目前又有哪个球队能比

不管它成绩好坏,国米永远是我们心目中的国米。祝国米好运!

原帖由 rg_alucard 于 2007-12-11 09:35 AM 发表
不管它成绩好坏,国米永远是我们心目中的国米。祝国米好运!

顶你了哈~
我从98年开始看国米   连着好多年都是两手空空
终于等到现在这么一天了

qiang

qiang~~~~~~~~~~

97年,我的第一件球衣是蓝黑色,我的心就一直是蓝黑色,INTER加油

我档里inter 欧冠3连  意甲一个都没有

我执教别国国家队

某些国米球迷认为JUVE黑,那为什么在电话门中从JUVE挖人,你们国米就是贱,当了婊子还要立牌坊

原帖由 jvc999 于 2007-12-11 03:30 PM 发表
某些国米球迷认为JUVE黑,那为什么在电话门中从JUVE挖人,你们国米就是贱,当了婊子还要立牌坊

有句话叫```狗嘴吐不出象牙````

我心中的国米就是强,让别人都看一看我们的力量

楼上几位不要吵了,没什么争吵的必要,国米现在是很强大,但是也不是强到世界第一的程度,国米原来身上的老毛病并没有根除,只是在尤文和米兰处于过渡期这个阶段而不那么明显,作为尤文或者米兰球迷也没有必要在这个时候再说人什么,虽然抱怨是弱者的专利,但我们不想成为真正的弱者还是不要习惯抱怨的好,三十年河东,四十年河西,百年意甲孰强孰弱不是看哪一年,更不是看哪一个球星,但必须要承认,现在是国米建立真正豪门气质的一段时期,意甲已经有两支顶级豪门气质的球队,再添一支是一件好事,我也希望国米能真正的强大起来,把意甲的大旗真正扛起来,那么意甲复苏才有希望,群雄并起才有可能,一个强大的联赛至少需要三到四支超级球队!

说说我档里的事,我带的尤文,三个赛季下来没有输过国米,前两个赛季更是保持不败,说实话,我有SL过,但是每个赛季也就两三场SL,不多,但是对国米,对米兰没有SL过,是什么样就是什么样,相比之下,打米兰更为困难,因为米兰队里面大赛值高的人比较多,受不了KAKa,曾经一个人玩了我三个~虽然冠军总是我的,呵呵
第一个赛季,国米很强,几乎不怎么平,输,一直跟我咬到最后
第二个赛季,国米和米兰疯了一样买人,整个意甲的年轻小牛基本都被这二位挖去,还有其他联赛的球星,只要能买的,那二位就出的起价。但是赛季开打以后,国米就连续不胜,不知道是不是新来的太多的关系,米兰成绩开始好转,一个赛季下来拿个第三,国米已经到第五了,第二是拉齐奥,第四是佛罗伦萨
第三个赛季,貌似意甲已经回到了真正的轨道,国米恢复了我们之前认识的那个敢赢敢输的本色,米兰成为了我的主要竞争对手~