QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aba0032

[玩家交流] 为什么801国米如此超强!?

现实里在意甲也是独孤求败了。。。从上赛季就是。。。

我那可怜的Milan半场都过不去啊!一场就让IB敲了我4个!BT!

原帖由 tang0627 于 2007-12-10 05:47 PM 发表
LZ如果不是SAVE/LOAD打发的话,第一第二年是不可能拿冠军的,何况93分和92分跟国米查一分,不经意当中已经暴露自己的尾巴了。如果这样玩,还有什么意思!无论在现实还是游戏中,国米的确是比较BT,但在08里本人 ...

前2年用Juven还拿不到冠军?Juven第一年有足够的转会费+足够吸引球星的声望+宽松的赛程+无敌的门神+一流的阵容
这也拿不到冠军只能说是技术问题
我承认国米是很强大,但是还不是强大到不可战胜
反正我和Inter的8轮交锋中6胜1平1负,占据绝对优势

这是我玩马竞时,电脑打出来的,确实强悍!

ib太强了,对付他要先把IB给搞掉!挖他的球探,教练

国际米兰这个靠电话门才起来的暴发户说穿了就是窝里横,出了意甲马上原形毕露,管他意甲有多NB,上了欧洲就坍台,平时看新闻时最恶心的就是那些所谓的专家一个个的对国米的吹捧拍马

开了个国米的档,无语言了,联赛28轮22胜6平,强大的一塌糊涂,主场全胜,IB太叼了

用尤文,最喜欢和强队玩防反,碰到弱队就强攻

恼的是乌鸡、紫百合这种中游球队

我这里国米被我整破产了,狂卖主力,结果联赛两回合被我灌了12个。
我觉得juven最可怕,几乎年年都是在95分以上,还拿三冠王

原帖由 studioego 于 2007-12-10 19:14 发表
国际米兰这个靠电话门才起来的暴发户说穿了就是窝里横,出了意甲马上原形毕露,管他意甲有多NB,上了欧洲就坍台,平时看新闻时最恶心的就是那些所谓的专家一个个的对国米的吹捧拍马

一支夺冠次数联赛第三,长期处于联赛争冠热门行列的球队是暴发户?你还真当你们是什么破贵族了