QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aba0032

[玩家交流] 为什么801国米如此超强!?

原帖由 断线的纸鸢 于 2007-12-12 04:02 PM 发表
尤文的任何事都不想谈.话也不多.就一句话.讲话考虑清楚.一支球队夺冠,如果只靠一人,而其他都废物的理论.如果说的通,
我想全世界球迷是乒乓球迷,OK!

不想谈?那你想谈点啥?就一句?你这一句可说了N次了..这就有些无聊了...

86L的意思很明显,他也没说足球是一个人踢的,他只不过是想表达A米去年拿的冠军基本上全是卡卡的功劳,如果没有卡卡,其他人不可能拿冠

老玩文字狱没有意思..如果用我们这边的话形容这事就叫逮个P嚼不烂了...

回复 #101 antoniov 的帖子

那你的意思,应该聊什么呢?就因为看了这句话看的不爽,所以出来说啊!一开始吵翻了天,也就路过!
同样的既然错了,要认.不要牛.牛什么呢?扯开什么话题呢?错了不敢当.学日本人啊,做过就死不认帐.
然后同样的用你一句话,逮到个P嚼不烂了.说了几十年,还说!
做人一样的道理.饭可以乱吃,话不能乱讲!

就不明白了,国米欧冠成绩确实不佳,但部分国米球迷为什么那么喜欢找理由呢.说什么欧冠不重要,欧冠偶然性大,欧冠拼的是钱.就好象以前意甲球队一有欧冠成绩不好,马上抛出欧冠不如联赛重视的理论.

看看99年的曼联,看看本世纪初的皇马,看看05年那只巴萨.哪只不是名至实归?

做为一心想重建大国际的国米,不会对称霸欧洲没有追求吧.欧冠是最好的舞台和证明机会.而不是一直找理由逃避.还是那句话,国米什么时候拿下联赛,欧冠双冠王,所有质疑和不服就通通闭嘴了.

大因还不是超级射手?

表妹这么多年来连参加欧冠决赛的人也没有,哦,看台上不算。

吵架贴...印象中INTER球迷和AC球迷矛盾远不如和尤文的大啊...为什么会吵的这么开心呢...

原帖由 wuyikang000 于 2007-12-12 03:44 PM 发表

那就不要话多,谁降级谁卖人,铁律啊,去年的尤文付的起IB工资吗?你们应该感谢我们啊,不然今年别说甲级了,学以前的紫百合,直接降丙级。阿德状态不好不是被人骂死,我就看不过眼一年进2球的超级射手,还好 ...

你这样讲就一点意思没了,纯粹是在挑衅,是在向尤文和米兰的球迷挑衅,向所有热爱意甲的人挑衅,想锁贴啊?

回复 #102 断线的纸鸢 的帖子

我之所以这时候蹦出来说,是因为我现在有时间上网好么..

要认?我哪里错了我要认?我也没牛...

错了不敢当,学日本人,这句说的好,你以为就日本做错了不敢当么?我就不信包括你在内的你的亲戚朋友都是做错了就敢当的主,难道他们也是日本人?你别告诉我他们正是这样,那我只能说你们可真是圣人,我老崇拜你们了!

不知道LS贵庚,我还没像LS那样活了几十年,甚至一句话都能说几十年了!难道说经历过抗日战争?..

FM引发的血案啊...

回复 #103 aeolus23 的帖子

哪个国米球迷说欧冠不重要,我是国米的球迷.我就说欧冠最重要.AC米兰是厉害,连着几年打进去,确实厉害.但是你能说国米不厉害吗,联赛打的那么好.     就比如说利物浦,虽然在欧冠打的不错,但是联赛这么多年没拿冠军了.都快把它从英超里忘记了.   所以我希望今年国米能拿个双冠:联赛和欧冠

本是同根生,相煎何太急~