QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aba0032

[玩家交流] 为什么801国米如此超强!?

回复 #107 antoniov 的帖子

抱歉看清楚,我是针对一支球队就靠一人,而其他人都是废物,而做的比喻,扯开话题也制那位,就这么简单,没有说你.
我的意思很明白,人不要怕做错事说错话,错了要承认.而不是错了就扯上尤文卖人?而把尤文叫38.老妇人中听多了!
你老看的时候请仔细点.按你的抓到一个P嚼不烂的理论,看看现在的日本.站在日本的立场是不是就认为中国人麻烦.
逮到一个P嚼不烂了,但是为什么会嚼不烂呢?就是因为.日本不认帐.就这么简单!
不知道你贵庚!

你们遇到的表妹弱的很,我的档里60场不败,两年提前几论夺冠,好不容易傲到第三年,结果换FIO来不败了……
有个问题是INTER有时候卖阿德,我这里没卖,每次和我打都是AD和IB两前锋,打的我那个惨啊。

感谢LZ

^_^   昨天在这里回了一贴    今天刚来看下  火啊~
谈故论今   各抒己见    呵呵
我建议这帖子可以加精了    标题就改成《意甲讨论贴》
不过话说回来  这气氛虽越来越热烈了   但是腔调却不是很好
大家都不要骂人哈   大家是球迷不是足球流氓么
特别是和我一样得INTER球迷    咱做个表率先
说实话   我虽然是INTER铁杆  但总得来讲还是比较客观得
因为我觉得只有这样才是真正得铁杆球迷
这个世界从来就没有什么世界第一得球队   只有一流得球队
INTER虽然现在成绩好   但完全没有必要说INTER就是世界第一      不然就是捧杀INTER去吸引全世界得火力了
另外   我觉得意甲还是和英超西甲一样得顶级联赛   只不过税收政策得不同和经营方式与英超得差距    使得球队在转会问题上紧缩银根    但并不能单凭此就说意甲不是顶级联赛了
而国米处于这个联赛得这个位置    证明国米还是很强大得
国米是需要冠军杯     但并不需要一定用冠军杯得冠军来证明自己得实力      难道得过冠军杯得球队就有统治力了么?
以前得国米   确实缺少冠军得气质   但现在它正在积累这种气质
去年得AC和JV在逆境中取得那样得成绩也令人敬服
有了这样得对手意甲才更精彩   
当然   这个赛季我认为对国米联赛威胁最大的始罗马
因为AC和JV的后防或多或少有点问题

大家这么多人聊天真好

回复 #112 lxj0702 的帖子

为什么我的档里国米就那么厉害,怎么楼上有哪么多人轻松战胜国米.别是L\S大法吧.

回复 #111 断线的纸鸢 的帖子

那人说的那句话,本身就是比喻!难道是我理解错了?

我没感觉谁对谁错!你说他错了他就错了?这我就更不理解了!尤文卖人怎么了?不是事实么?就像国米这么多年没拿欧冠一样,我承认,因为这就是事实!你怎么还不让人说事实了?

前面有人已经说过了,开始几页,很多说国米好多年啊没拿欧冠啊怎么怎么样,但是有人吱声么?那是后来有个杂碎先人身攻击的好么,我们还不兴反击了?不要把人想的都那么神圣,我没见过别的队的球迷骂完国米然后说我错了...

我的意思也很明显,你以为,现在这个社会,就只有日本人不认帐??我这并不是帮日本说话,我是东北人,所以我格外痛恨日本,就当是比喻好了...

拜托,我不让人说事实吗?请看下前面的我的回复.好吗?老大.好好好,我没让人说事实.好吧.我们年纪上有代勾不好意思!

原帖由 aeolus23 于 2007-12-12 04:26 PM 发表
就不明白了,国米欧冠成绩确实不佳,但部分国米球迷为什么那么喜欢找理由呢.说什么欧冠不重要,欧冠偶然性大,欧冠拼的是钱.就好象以前意甲球队一有欧冠成绩不好,马上抛出欧冠不如联赛重视的理论.

看看9 ...

虽然不喜欢浪费时间,但我觉得还是有必要给你理一下思路.
一般脑子正常的国米的球迷是不可能没事就跑那说欧冠不重要的.正常的情况是,国米,米兰球迷因为某些事情争论起来,然后国米球迷会说米兰联赛成绩差,然后米兰球迷说联赛不算什么,欧冠说明实力,国米球迷说欧冠淘汰赛制,偶然性大.
稍微了解点事情经过和国米主流球迷的其他球队球迷不难知道,国米球迷从来就不会说欧冠不重要,在别队球迷客观指责国米欧冠成绩不好的时候,国米球迷虽然不爽,一般也能忍着,因为这毕竟算是国米这些年来比较失败的地方,国米俱乐部也为了在欧冠上能够有所突破,在最近几年做了很多实实在在的事情.
由于国米最近些年成绩不好,大部分国米球迷都没有多少底气批评别的球队,哪些整天喜欢对别队指手划脚的一般是哪些球迷大家心里自然有数.

原帖由 bugsbunnyxu 于 2007-12-12 06:23 PM 发表

虽然不喜欢浪费时间,但我觉得还是有必要给你理一下思路.
一般脑子正常的国米的球迷是不可能没事就跑那说欧冠不重要的.正常的情况是,国米,米兰球迷因为某些事情争论起来,然后国米球迷会说米兰联赛成绩差,然 ...

谢谢你的时间,觉得你说的还是客观的。

不过如果你看了这贴前面的留言,就可以发现,我开始只是题出了国米要想真正确立自己的王者地位,还需要提高自己在欧冠的成绩这一中立立场的观点。之后马上就有人先是攻击AC(很好笑,本人并非AC球迷),又有人马上找出一堆理由,要么是运气不好,要么是欧冠说明不了什么,更有人显示出了对欧冠的不屑和轻视。

我想真正喜欢自己球队的球迷不应该有固步自封的态度,尤其是在现在意甲总体水平确实下降的情况下。真正的大国际时代是需要更高的追求的。我们爱自己的球队,不是一味的袒护和逃避。当然,对此,我并没有针对所有的国米球迷。但对于部分国米球迷的过分敏感神经以及狭窄的气量,是很遗憾的。

原帖由 aeolus23 于 2007-12-12 06:55 PM 发表

谢谢你的时间,觉得你说的还是客观的。

不过如果你看了这贴前面的留言,就可以发现,我开始只是题出了国米要想真正确立自己的王者地位,还需要提高自己在欧冠的成绩这一中立立场的观点。之后马上就有人 ...

你更适合去对那些最先口不择言的球迷说教,是哪一部分球迷总是喜欢跳出来阴阳怪气的颐指气使大家心里都有数

我是国米球迷,看了上个塞季MILAN的欧冠的表现印象最深的就是西多夫,记得有段时间他几乎是被所有的人BS,被其他球迷嘲笑,被自己球迷唾骂,也有说要走的,也说了与主教练闹矛盾的。可是过了一段时间,记不得是哪几场比赛开始飙了(对别人的事上心的不多),好象那段时间KAKA表现有点小下降。然后就是夸,使劲的夸吧。一个球员的表现总有高潮和低谷,象现在的KAKA的不如上塞季,更不要说小罗,兰帕德,和我们家AD了。可以说上塞季,MILAN因为伤病(好象是后卫,记不清了,对别人的事上心的不多)和其他原因低迷了半个塞季了,后来呢低谷一过就是高潮,伤的也养好了,状态差的也上去了。然后成绩也就上去了。
本赛季虽然到目前为止表现很好,但是如果再象上个赛季一样来个伤病又要出事了。个人认为国米最不能缺少的就是中场坎比和V4,缺一个还好,要是两个都缺的话,中路防守力度就不够了。现在坎比是场场全勤,真怕出事。以前皇马在关键的三月份被累趴下的教训还很深刻。
现在是真的希望IB的表现能低点,首发少点,把高潮用在关键的时间段,毕竟明年才是关键。
最后极度BS下万恶的新闻媒介,都TMD是惟恐天下不乱的主。表现好点把你捧上天,表现差点就一个劲的骂。极度容易影响球龄低和看球少的球迷。我也算是半个过来人了 被新闻毒害之深 犹记忆深刻。