QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chimomo

拉法·贝尼特斯——所有教练中最像FM初学者的那一个。。。。。。。。。。。。

原帖由 pp_sou 于 2007-12-9 12:06 PM 发表
不以為然,教練主要是看他的指揮調動能力,歐冠中戰勝多支豪門充分說明。
個人能力? 哪支豪門關鍵時不需要球星的個人能力,milan的kaka,inter的ib,man utd的rooney&cr,
chelsea的lampard,drogba,相對而言,liverp ...

LIVERPOOL这几年花钱比MU/车子还多,问题是居然是能依靠球星大部分脚法都不行??这个主教练恐怕就应该负点责了

貌似很有道理啊,呵呵。

原帖由 iorilee123 于 2007-12-9 11:57 AM 发表

看的出你是保皇派。。你就继续保下去吧。。继续看着曼联切尔西阿森纳争夺冠军吧。。哦。。第4的位置你都要和曼城争争。
别忘了贝尼特斯今年的投入可是比曼联切尔西还要多。。有着争冠军的心却没有夺冠的命。

保不保拉法是一回事.
我说的是不是事实?
而你说的那些是不是错了呢?
错你就认了不就结了.

利物浦这几年也就今年烧钱最多吧?
现在利物浦退出争冠行列了吗?
争第四?从何说起?
连续拿了两次第四好像阿森纳吧?
那是不早应该让温格下课了呢?

05年的超级大逆转看不出有贝尼特斯什么功劳,换人还是在有人受伤的情况下贝帅改了初衷,利物浦也就打出那几分钟好球,米兰后面还有好几个很好的机会。仅仅是球队的精神力量和现场多过米兰球迷一万多人的利物浦球迷的功劳。

原帖由 abbiat 于 2007-12-9 09:12 PM 发表

LIVERPOOL这几年花钱比MU/车子还多,问题是居然是能依靠球星大部分脚法都不行??这个主教练恐怕就应该负点责了

你看liverpool一直最依賴的球星如Gerrard,Rise不是腳法粗糙嗎,帶球都是大不留神的~
花錢的確有點多,但比MU,車子多好像沒有,只是今年吧,買了torres,有點貴..

说老板不给钱,可是mascherano在就打成这样,不知道利物浦还要花多少钱加强球队?

说实在的,还是国际的那条路最好走

回复 #84 liuenchu 的帖子

我一直觉得MILAN下半场被吹掉的那个越位球有问题

原帖由 abbiat 于 2007-12-9 09:25 PM 发表

回去再看一遍录像你就没这么多话了.

原帖由 abbiat 于 2007-12-9 09:25 PM 发表

不说细节了,反正我就觉得没什么他的功劳,这种精神力量是利物浦血液里的东西,尤文,德国队,这些球队不管谁带都这样

利物浦要想联赛称霸基本就两条路:1.请穆里尼奥 2.搞个什么门出来