QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chimomo

拉法·贝尼特斯——所有教练中最像FM初学者的那一个。。。。。。。。。。。。

有贝尼特斯在。曼联车子工厂就睡不安稳。
有贝尼特斯在球员们无法预知下场比赛是否出场。。有贝尼特斯在球迷总在风雨中飘摇。
有贝尼特斯在冠军总是只差一步之遥

原帖由 abbiat 于 2007-12-9 09:05 PM 发表
感觉还是卡佩罗强啊,真正冠军教练

卡佩罗的执教能力是毋庸置疑的。。但他的性格决定他是一个即便得了冠军也要下课的冠军教练。。
他捍卫了教练的绝对权。。他永远是媒体口诛笔伐的热门人物。。他的口头禅:要冠军吗?找我,但所有事情我说了算!

原帖由 iorilee123 于 2007-12-10 02:19 PM 发表

卡佩罗的执教能力是毋庸置疑的。。但他的性格决定他是一个即便得了冠军也要下课的冠军教练。。
他捍卫了教练的绝对权。。他永远是媒体口诛笔伐的热门人物。。他的口头禅:要冠军吗?找我,但所有事情我说了算!

和魔力鸟一个样子。。。强势型主帅。。。球风也像。。。难道是传说中的,师徒?

原帖由 youlove147 于 2007-12-10 12:14 PM 发表
其实主要的还是人员配置不行
看看联赛3强,哪个球队没有个妖人边锋,就是LIVEPOOL没有
所以空有个TORRES的冲击力和G8的功力还是不够的
英超没有边路就等于没有夺冠资本

ars的边路也很一般

还是liv的打法问题 总在变 总要适应

没办法 人员真挺不错的

除了后卫liv真的不错了 边锋 巴贝尔 鹏南特 克维尔 等人并不差

兄弟们一起把102L日了

原帖由 vanis 于 2007-12-10 02:56 PM 发表
兄弟们一起把102L日了

同日

原帖由 bbcbbcbbc 于 2007-12-10 11:36 AM 发表
其实 找不出贝尼特斯和霍利尔之间的区别
保守
不知所谓的轮换
买人 否定之前的收购 再买 浪费

那我可以找出来给你看

霍利尔的防守,是完全摆一堆人在死守
BENITEZ的防守,是一群很有机动性的区域防守

霍利亚的反击,是在死守的情况下完全就靠那么长传OWEN一个行就行不行就算
BENITEZ的反击是真的有条有理地做出来

何谓不知所谓呢?
大家总说"啊,他要是不轮换利物浦可能取得更好成绩了"

但是有没有见到,连续两个赛季的后段疯狂追分,是否就和轮换制一点一点关系都没呢?总是能有足够体力走到杯赛的最后阶段,又是否和轮换一点关系都没有呢?

正如我之前所说,能够否定自己的收购,可以看出他眼光的确不怎么样,但是同时,反过来看,又可以看出BENITEZ是一个看表现用人的人,即使那些人是他自己带来,但表现不行就要走.如果收购不成功可以说是第一步错了,那么难道正面地用行动承认自己之前的收购失误,也是错误的?

其实我觉得大家讨论真的太极端,很少说会客观地看问题
要么,说到BENITEZ是圣人
要么,说到BENITEZ是一文不值

假若大家换个语气讨论,我相信讨论气氛会更好

原帖由 bbcbbcbbc 于 2007-12-10 02:43 PM 发表

ars的边路也很一般

还是liv的打法问题 总在变 总要适应

没办法 人员真挺不错的

除了后卫liv真的不错了 边锋 巴贝尔 鹏南特 克维尔 等人并不差

那么,之前你在不断否定BENITEZ,事实上他是有很多不足,但是否可以不那么极端看问题,而总是尝试从多个角度看问题呢?

如果如你所说,后卫是利物浦不是太强的一条线(我暂且理解你的话为这样),那么BENITEZ可以把利物浦的防守调教到这么好,那么是否BENITEZ就没有一些可可取的地方呢?

没怎么看过利物浦的球...不发表意见...

最后结论:
不是LIVEPOOL不强
也不是拉法水平差
而是曼联、枪手和车子实在太强大了