QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chimomo

拉法·贝尼特斯——所有教练中最像FM初学者的那一个。。。。。。。。。。。。

原帖由 pp_sou 于 2007-12-9 12:06 PM 发表
不以為然,教練主要是看他的指揮調動能力,歐冠中戰勝多支豪門充分說明。
個人能力? 哪支豪門關鍵時不需要球星的個人能力,milan的kaka,inter的ib,man utd的rooney&cr,
chelsea的lampard,drogba,相對而言,liverp ...

大佬。。现在的利物浦有技术?技术代表请贴上阿森纳的标签吧。。如果你看过利物浦主场VS阿森纳 好像是2:2.今年的。。
你就明白了。。自己的主场被阿森纳压着打。。上下半场判若2人。。素来以体力著称的利物浦被阿森纳精准的短传渗透打的筋疲力尽。。
玩过足球的应该都玩过“溜猴”这个项目吧。。利物浦在那场比赛就是那只猴子。。

不用争论了!

一切等到打完下场对马赛的比赛再说!
如果冠军杯被淘汰,
那么魔力鸟来利物浦,
贝尼特思去巴塞,
里杰来切尔西。。。
如果赢了马赛,
那么魔力鸟去巴塞,
里杰来切尔西。。。

原帖由 iorilee123 于 2007-12-9 11:57 AM 发表

看的出你是保皇派。。你就继续保下去吧。。继续看着曼联切尔西阿森纳争夺冠军吧。。哦。。第4的位置你都要和曼城争争。
别忘了贝尼特斯今年的投入可是比曼联切尔西还要多。。有着争冠军的心却没有夺冠的命。

看來只有你帶liverpool能奪冠了~

原帖由 iorilee123 于 2007-12-9 12:13 PM 发表

大佬。。现在的利物浦有技术?技术代表请贴上阿森纳的标签吧。。如果你看过利物浦主场VS阿森纳 好像是2:2.今年的。。
你就明白了。。自己的主场被阿森纳压着打。。上下半场判若2人。。素来以体力著称的利物 ...

我說相對而言,以前liverpool走技術路線嗎,多看看球再來吧~

嘿嘿。利物浦还是不要把技术挂在嘴边了。。。。

可以继续依靠你们强悍的身体   以及精神来夺冠的哦。。。。

利物浦像德国国家队看齐就行了

总结得挺有道理。关键还是人买得太多了。人太多了自然就不好管理了。

原帖由 genglipu 于 2007-12-9 12:29 PM 发表
利物浦像德国国家队看齐就行了

中國隊向香港隊看齊就行了

居然输雷丁,害我竞猜又错

不要拿裁判来说事

如果有御用裁判一说,那为什么四大豪门偏偏就LIVER没有拿过英超冠军