QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chimomo

拉法·贝尼特斯——所有教练中最像FM初学者的那一个。。。。。。。。。。。。

我们没有世界级教练的水平不代表就不可以对世界级教练进行点评
照这样说我护球还不如LIYI呢,难道我就不能在他一启动就把球趟出底线的时候骂一句SB?
再说我还没觉得他是个世界级的教练

楼主说的有道理

买人用人方面

买了自己又否定了。。。很汗

联赛稳定性不好
昨晚又输了

看了几场利物浦的比赛,我就不觉得他有什么世界级的表现,
就拿对MU的那场来说,战术上完全落下风,后场得球直接大脚开前场,托蕾丝运气好就拿到球带一下,制造一个角球,
然后就靠死球,靠身体,
楼上几个,要说楼主的不是,就拿出确实的证据证明,不要一来就说LZ瞎说,LZ水平够不上人家,
要是LZ和他一个等级,早去哪里执教了,我们是就事论事,像上面有个朋友说那年欧冠决赛,利物浦确实成功在了战术是,
只有这一例?

老贝是一个准战术大师。。。可是球队的技术就不堪入目了。。。

想法是好的。可是不能实施出来就没用啊。

原帖由 jin136 于 2007-12-9 10:32 AM 发表
LZ没必要批评世界级的教练。你的水平只能是他的10分之1都不到。!

照这么说这地球上就不会有足球记者这个职业了

贝尼特斯在瓦伦西亚是一回事,到了利物浦又是另外一回事。这几年看的利物浦比赛,几乎都半道睡着了。

原帖由 踢飞12码 于 2007-12-9 10:45 AM 发表
看了几场利物浦的比赛,我就不觉得他有什么世界级的表现,
就拿对MU的那场来说,战术上完全落下风,后场得球直接大脚开前场,托蕾丝运气好就拿到球带一下,制造一个角球,
然后就靠死球,靠身体,
楼上几个, ...

不是想维护拉法.
但你这说法实在是无厘头兼毫无见解.
1.托雷斯还没碰过MU.
2.你看真看过这个几个赛季MU对LIVERPOOL吗?
3.上次LIVERPOOL碰MU,占场面优势一直是LIVERPOOL.最后的绝杀被MU球迷认为是经典.

没看过就别瞎说.

原帖由 我行云 于 2007-12-9 11:13 AM 发表

不是想维护拉法.
但你这说法实在是无厘头兼毫无见解.
1.托雷斯还没碰过MU.
2.你看真看过这个几个赛季MU对LIVERPOOL吗?
3.上次LIVERPOOL碰MU,占场面优势一直是LIVERPOOL.最后的绝杀被MU球迷认为是经典.
...

嘿。他说的可能是主场对我厂的比赛把。。我厂可是占尽优势啊。

原帖由 静然茹此 于 2007-12-9 11:17 AM 发表

嘿。他说的可能是主场对我厂的比赛把。。我厂可是占尽优势啊。

不是说拉法有多强.我也实得楼主说得有点意思.
但至少也得说事实吧?
啥也不懂跑来瞎嚷.最烦这种人.