QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chimomo

拉法·贝尼特斯——所有教练中最像FM初学者的那一个。。。。。。。。。。。。

拉法可是 无球防守的时候有5种站位方式的计算机型教练啊

作为对Liverpool怀着深深情意,满是爱意的死忠球迷。
对于LZ的带有歧视攻击性的帖子送上我最强烈的抗议!!!

顶楼主,说得挺有道理!
贝尼特思的未来就看下一场比赛了!
利物浦的球迷们祈祷吧。。。

以为留了胡子就能显得老练,以为带上眼镜就能学识渊博,战术高超。。其实都是狗屁。。
客场输给雷丁(保级队伍)我真是服气了。。不错。。雷丁是主强客弱硬汉球队。。利物浦是技术流?即使是球迷都知道利物浦原来的打法:敢打敢拼有点昔日拜仁那种强者之风。。可如今贝尼特斯非要搞什么轮换制度。。频繁轮换带来的结果:球队没有固定的打法,相互之间默契不够。导致成绩时好时坏。。这也解释为什么利物浦英超最早几轮成绩很好,而后面就如垃圾一样。。

还有,昨晚的球我也看了
看到3点,结果令人失望。但是确实让我见识到了,我看了10年英超以来
最最最最昏庸的主裁,和中超水平差不多了。
Liverpool想夺冠,老碰上这样的裁判可不行。至少得学学人家,有Riley这样的御用裁判多好啊。不然没得竞争力

原帖由 iorilee123 于 2007-12-9 11:29 AM 发表
以为留了胡子就能显得老练,以为带上眼镜就能学识渊博,战术高超。。其实都是狗屁。。
客场输给雷丁(保级队伍)我真是服气了。。不错。。雷丁是主强客弱硬汉球队。。利物浦是技术流?即使是球迷都知道利物浦原 ...

后面像垃圾?带队第一年的最后场比赛可是拿到了欧冠啊!!

其实裁判针对切尔西最多,但切尔西不是照样拿到联赛冠军?
当然有御用裁判最好了!

原帖由 iorilee123 于 2007-12-9 11:29 AM 发表
客场输给雷丁(保级队伍)我真是服气了。。不错。。雷丁是主强客弱硬汉球队。。利物浦是技术流?即使是球迷都知道利物浦原 ...

又一个几乎不看利物浦的球又窜出来的专家.
我教你好吧!
拉法的利物浦向来是打不好联赛开局.
而在联赛中后期拼命抢分的球队.
因为轮换制保证球队在那个时候有足够的体力去以强凌弱.
不信自己去研究一下这几年的积分榜.这几乎是公认的.

原帖由 xsr 于 2007-12-9 11:31 AM 发表

后面像垃圾?带队第一年的最后场比赛可是拿到了欧冠啊!!

我不是说历史,我说的是今年的英超。。前几轮是不是打的很好,一副王者之相。。轮换后是不是垃圾了?你以为8:0是真实水平?别人放水的。。再说了好一场坏一场这是一个争夺冠军球队应有的表现吗?冠军杯小组赛谁都提心吊胆,买他单赢的球迷算是倒霉了。。现在有利物浦的比赛都是买30不看好他。。寒了球迷的心。。库伊特很牛吗?很好用吗?除了拥有参加铁人三项赛的耐力,我个人觉得他的能力还不足长期霸占利物浦主力位置。。克劳奇算是废在贝尼特斯手上了。。

马上对曼联了,不是Riley执哨吧。。。