QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hanlaiming1

[贴图秀] 一个赛季能组成这样的阵容,你们信么?(好吧,我服了,算我作弊了。别来恶心我了)

高速楼主最牛逼的做法!!!!!!!!!!

用FMM把你想要买的人所在的俱乐部的财政状况改成高额负债,不用你买你要买的牛人,他们自己给你送上门来!!!

告诉楼住主德甲没有最低解约条款的.至少我从fm06玩到现在没看到电脑用德甲球队签过的。其实我也用过fmm,但也没必要上来炫耀吧。自己开心就好了

原帖由 cc0987 于 2007-12-2 11:01 PM 发表
告诉楼住主德甲没有最低解约条款的.至少我从fm06玩到现在没看到电脑用德甲球队签过的。其实我也用过fmm,但也没必要上来炫耀吧。自己开心就好了

天啊,我怎么总碰上这中XX青年啊!你整明白再说话行么?他开档就有签约那一项可选,他要同意来就给拜仁120W培养金!

原帖由 hanlaiming1 于 2007-12-2 11:03 PM 发表

天啊,我怎么总碰上这中XX青年啊!你整明白再说话行么?他开档就有签约那一项可选,他要同意来就给拜仁120W培养金!

我开了三个档.没有一个声望在皇马之下的.可惜都没签来过.rp和你不能比。呵呵

原帖由 cc0987 于 2007-12-2 11:05 PM 发表

我开了三个档.没有一个声望在皇马之下的.可惜都没签来过.rp和你不能比。呵呵

我就草了,一会说没解约金,一会又球员不来,你开皇马试试看他来不来,不来我是孙子!

你们质疑也质疑点有水平的成么?在我看来,也就说梅西不太相信能来,还能让人理解,质疑别的人都是没事找事型的!

原帖由 hanlaiming1 于 2007-12-2 11:09 PM 发表

我就草了,一会说没解约金,一会又球员不来,你开皇马试试看他来不来,不来我是孙子!

你是不是孙子和我有什么关系啊。你牛比。你经营能力强还不行吗。你发这个帖子除了想证明这个还想干吗。

弱弱的问一下?
LZ用S/L了么?

原帖由 hanlaiming1 于 2007-12-2 11:09 PM 发表

LZ别太绝对了...
我开皇马他就不来........

原帖由 cc0987 于 2007-12-2 11:11 PM 发表

你是不是孙子和我有什么关系啊。你牛比。你经营能力强还不行吗。你发这个帖子除了想证明这个还想干吗。

你看LZ的话了没...LZ是想显他RP高..签来messi..