QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hanlaiming1

[贴图秀] 一个赛季能组成这样的阵容,你们信么?(好吧,我服了,算我作弊了。别来恶心我了)

梅西怎么勾引的。。。。

等着看你破产

和谐社会  大家火气都不要那么大   
说句实话 lz确实牛的   因为我做不到  赞!

作弊呀!!!!!

太假,比利亚和马塞洛交换?电脑几乎从来不吃这一套

回复 #25 wangcrown 的帖子

我也是喜欢这种空手套白狼的交易,唉,免签进了卡莎诺,居然无人问津,汗一个.

原帖由 saggitarius 于 2007-12-2 01:40 PM 发表
太假,比利亚和马塞洛交换?电脑几乎从来不吃这一套

真服了,一会说我作弊,一会说谁都能做到,就别拿出来现了,麻烦你们统一一下认识行么?
不是我跟他换的是他主动跟我换的,他问我马赛罗多钱,我就说交换,他就同意了,实际上就是不换的话20M多一些也够买来比利亚了,他已经被勾引的要求挂牌了,瓦伦已经接受好几家20-30M的报价了。
我发这帖只是想秀一下我的RP,居然能第一个赛季梅西就愿意来皇马,我想体现的是这个,另外席尔瓦本来不在我收购之列,结果转会最后3天他得到新合同了,最低解约金30多M,我看着眼馋,又没用过,就匆忙签来了。

LZ,你就说说梅西怎么来的,我勾引他,他从来不鸟我的,我用的是MILAN耶!!

原帖由 宗次郎 于 2007-12-2 01:46 PM 发表
我也是喜欢这种空手套白狼的交易,唉,免签进了卡莎诺,居然无人问津,汗一个.

卡萨诺我到现在还没卖出去呢,他的身价可是8M啊,居然连个出100%工资租借的球队都没有,郁闷死!再清理清理,我又够钱买大牌了,目标小罗,他已经不排斥转会皇马了!

LZ怎么勾引的啊?我去勾引问价,一般都是被人家直接拒绝的.本泽马我勾引了2个赛季,还是和里昂签了新合同,没想法了