QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hanlaiming1

[贴图秀] 一个赛季能组成这样的阵容,你们信么?(好吧,我服了,算我作弊了。别来恶心我了)

古蒂、raul都卖。。。我玩roma至少还留着托蒂、德罗西、阿奎、梅克斯呢。。。
这转会除了marcelo换villa是利用电脑bug以外,都是有可能的。。。
不过,其实50场以后付款也算bug
所以,严格来说,说是作弊也不为过。。。

等这帮球员的出场费差不多同时到期的时候.
楼主的球队铁定破产的说.

是啊。。。。他们的出场费到的时候。。。。。有点恐怖。。。。到时候能扛住吗?

原帖由 我行云 于 2007-12-2 10:18 AM 发表
等这帮球员的出场费差不多同时到期的时候.
楼主的球队铁定破产的说.

不至于吧,堂堂世纪最佳,两亿就破产,现实中皇马一年的转会费记得就有一亿多啊!
卡卡那个都到期了,没什么反应!还用再还一亿多点,就剩法布雷加斯和C.RONALDO的了。
梅西和席尔瓦是最低解约金买的,还有分期付款,一共大概一个月4  .5   百万

负债累累啊。。。不过最喜欢的交易是楼主7月免签里克尔梅,8月卖出。。。我就喜欢干这种空手套白狼的买卖。。。

用你这种方法,出场50场,进多少球,每次参赛,国家队,这些付款都算上的话第一赛季就能买除了messi以外的所有人,从0304开始就有的招就不用到08再来现了

原帖由 loli控 于 2007-12-2 11:24 AM 发表
用你这种方法,出场50场,进多少球,每次参赛,国家队,这些付款都算上的话第一赛季就能买除了messi以外的所有人,从0304开始就有的招就不用到08再来现了

这牛B让你吹的真是响当当!你看看哥买那些人,光用你说的那些方式,俱乐部放人么,皇马巴萨死敌,我第一个赛季结束,就买来了梅西,你去买买让咱也看看!

汗一个``````````全这样买的人``

2B青年乐趣多

原帖由 喝可乐的猫 于 2007-12-2 12:52 PM 发表
2B青年乐趣多

你告诉我你都体验啥乐趣了?