QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hanlaiming1

[贴图秀] 一个赛季能组成这样的阵容,你们信么?(好吧,我服了,算我作弊了。别来恶心我了)

原帖由 bluebell716 于 2007-12-2 11:30 PM 发表
不是不是,我就想问一下,LZ用过S/L么?啊?

我也不是炫耀战绩,S/L啥用啊?不过中间买法布雷加斯的时候一高兴,忘了注册了,我一线队伍人都打不了比赛,我就又从7月份从玩了一遍。

假的不得了,卡卡第一年10M??做梦吧

回复 #93 罗本纳尔多 的帖子

那应该是首付吧

回复 #93 罗本纳尔多 的帖子

看帖不认真,第三张图有出场达标后的额外支出,
下一场后付54m磅,哈哈,看LZ怎么收场,赶快卖了吧~~~

其实大家别质疑LZ,我一直用皇马,
我相信除了messi外,我可以搞到楼主搞定的所有人,
而且绝对不用花那么大代价,
毕竟不是玩一两个赛季,保持财政健康很重要

大家仔细看看第三张图,就知道为什么了,LZ快完了~~~

现第二赛季处转会没结束,我已基本搞定的大宗转会如下
CR 8m首付+40m24月,已报到~
david villa 1m首付+21m24月(莫名其妙被挂牌),已报到~
raul aboil 1m首付+13.5m24月(villa被卖,不爽,要求挂牌),已报到~
silva (villa被卖,不爽,要求挂牌,现在筹钱中,25m可以搞定!)
dani alves 1m首付+33.5m24月(这个比较失败,他在冬季被别人勾引不爽,差点25m被车子拿下,我出了100m干扰,下半赛季持续浇火,结果他总是想被挂牌,但就是不挂。俺的torres已经转手了,只好咬牙把他拿下,多花了~10m啊)
fabregas 40m首付+40m24月,已经推迟一周了,抢也抢不到这么多钱,纯粹耍耍电脑~

较多转出(都是1m首付+xxm24月)
soldado 12.5m
heize 9.5m
metzelder 8.5m
saviola 22.5m
马斯切诺 16m (1.2m签字费拿下,转手)
baptista 6.5m
van尼 8.5m
sneidjer 15.5m
torres 13.5m
diarra 16m

还用说fmm 把俱乐部转会资金里,加了不知道多少0呢,在到好球员里改可以出售,我纳闷你怎么不改转会价格0.0000000001元呢???

LZ的RP和他头像的RP蛮般配的

marcelo换villa```绝对可能```因为 我也这么做过``瓦伦 在我档里一直想买 马塞罗
其他```也都是可能的```