QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hanlaiming1

[贴图秀] 一个赛季能组成这样的阵容,你们信么?(好吧,我服了,算我作弊了。别来恶心我了)

原帖由 宗次郎 于 2007-12-2 01:47 PM 发表
LZ,你就说说梅西怎么来的,我勾引他,他从来不鸟我的,我用的是MILAN耶!!

这就是运气啊,我估计再开10个档他都够呛能来,我也没怎么勾引他,就刚开档把他加到候选名单的时候夸了一次,后来赛季中跟我打比赛,确实发挥的相当好,我又夸了他一次,剩下我都没动过他的心思,我实在不相信他能来。
我找球员习惯点去掉不现实的目标,结果有一次突然发现梅西在榜单上,前面还有个关注,受伤两个月。解约金43M,我现凑的钱买下来的。
当时有30M左右,卖了西瓜,和得论特。差点就买不成,西瓜和得论特都是冬季转会窗口关闭前一天才同意的,给了梅西最高工资,就来了!
原因是他想要更多的比赛!~

原帖由 hanlaiming1 于 2007-12-2 01:57 PM 发表

这就是运气啊,我估计再开10个档他都够呛能来,我也没怎么勾引他,就刚开档把他加到候选名单的时候夸了一次,后来赛季中跟我打比赛,确实发挥的相当好,我又夸了他一次,剩下我都没动过他的心思,我实在不相信 ...

======================================
只能说你比较牛x,
我也用皇马,不过就是表扬了messi几次,
后来出到违约金的时候,他死活不来,
FMM看了下,我居然时他讨厌的人,讨厌程度54,晕,直接放弃~~~

比较开心的时瓦伦不知道干嘛,
第一赛季冬季莫名奇妙将villa挂牌,直接21m拿下,
拿下后,silva,aboil也要求挂牌,开心死我了~~~

两个赛季后,主要是ib花了155m

怎么 贴大图啊?

卖了R7?天哪!!!!!!!!

原帖由 hanlaiming1 于 2007-12-2 12:28 PM 发表

这牛B让你吹的真是响当当!你看看哥买那些人,光用你说的那些方式,俱乐部放人么,皇马巴萨死敌,我第一个赛季结束,就买来了梅西,你去买买让咱也看看!

行了,看明白了.

楼主的意思就是说,地球人都得说我牛比.

不管怎么样,我就是牛比,我牛比还不能自己干牛比,我可得来显派显派,我不仅仅牛比,还不能被别人说我不牛比,别人都得承认我牛比.不承认我牛比的就是傻比.谢谢大家合作.

所以大家还是别费劲了.合作一点大家快乐.

123,跟我一切说,楼主牛比!

再来一次,

楼主真是牛比啊!!!

最烦这种通过各种手段来自我炫耀的人。鄙视楼主。(楼主不要骂我。)

你相信么?我不相信
现实里有这么一球队估计西甲欧冠什么的都不用打了

800有可能,801没可能 鉴定完毕