QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SexyBoy

[其他] 我决定: 删掉801,重新玩800!

801,我觉得前锋的无球跑这个属性更重要

体现接应两边传中和前场选找空档...会跑的和不会跑的区别相当大

战术变化可以忍受,慢慢摸索呗

倒是AI的反复倒脚极其恶心人。。。

原帖由 SexyBoy 于 2007-11-25 01:03 发表
F4在801里面好用吗?

好用...现在是我球队的灵魂人物.赛后评价经常看见手术刀似的传球这个评价.而且我的防守反击的身后球一半多都是他传出来的.

原帖由 日天 于 2007-11-25 01:03 发表
801,我觉得前锋的无球跑这个属性更重要

体现接应两边传中和前场选找空档...会跑的和不会跑的区别相当大

这个也能体现在传身后上.呵呵...会跑的直接跑出空挡了,不会跑的跟对方后卫硬拼.

我也喜欢用枪手,就是因为F4!
不过walcott真的人如其名,每次看他射门,就要骂一句我靠,哈哈! 800

这个机会确实多,但是射GK更多 

我倒情愿机会少点,但是进个漂亮单刀球,多爽

原帖由 778899 于 2007-11-25 12:42 AM 发表
我觉得SI在引领我们进入英糙的文化领域之中...短传渗透不好使,反而长传冲吊好使..MD...加强了中场拦截率...是加强了.但是你们有没有感觉以前短传渗透被断的想哭.边锋好使了...边锋好使就要我们下底呗,下底了能干 ...

呵呵边锋也不像你想得那么好用
我用Ribery和Rosina打两边锋 中间用Toni和Klose(不知道他们算不算你定义的野兽) 头球成功率30%不到 一赛季进不了几头球。
总之我现在是拿801没办法
发狠心调了观看全场比赛而不是key来调整战术中....单看统计数据有时很难区分战术好坏.

回复 #56 日天 的帖子

这个问题SI一辈子都不会解决,日了

其实还是回到根本的问题上去

到底是游戏性重要还是真实性重要

很难解决,也许一个版本好,下一个版本又不好 众口难调啊

实况也是这种感觉

回复 #59 日天 的帖子

实况我是感觉一代代在进步的
但SI连“不要给我太多的机会”这种小小的要求都不能满足我,哎