QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SexyBoy

[其他] 我决定: 删掉801,重新玩800!

原帖由 国米小王子 于 2007-11-25 12:23 AM 发表
去把去把。。不会玩始终就是不会玩。。

只想着狂胜对手,以后狂胜,不败不败,,冠军冠军。。。有意思么?

不是不会玩!
足球我最喜欢的就是前腰,特别是KAKA!
07已经让我郁闷死了!
现在801又再次让我郁闷!

如果801我用442边锋阵,肯定容易很多,但我不喜欢!

所谓的技术流就是单刀无数,直塞球无敌,随便一个糙哥中场都能传出绝妙直塞的8.00吗?
逼抢无用,让你舒舒服服带球射门是你要的效果?
8.00里的电脑,两个人一传一跑就可以进球,你看得很爽?

看来要写个帖子帮大家减少远射。。。

这个也争....

我都是给定一个基本阵型

然后按照球员特点来搞具体设置

效果很好啊....

啊,小牛涨得慢啊

原帖由 睡皮 于 2007-11-25 12:29 AM 发表
所谓的技术流就是单刀无数,直塞球无敌,随便一个糙哥中场都能传出绝妙直塞的8.00吗?

看来要写个帖 ...

其实800对于防守我很满意,一个赛季联赛失球15个左右!
但800能让我的KAKA发挥到及至!

改个称呼吧...别叫前腰了。叫2锋吧.远射不好使了.身后球也不好使了.你就让他狂插狂带狂突就行.这就是SI让我们体验的足球经理.NND...关键是世界上有几个卡卡...

原帖由 日天 于 2007-11-25 12:30 AM 发表
我都是给定一个基本阵型

然后按照球员特点来搞具体设置

效果很好啊....

因为你曼联没有KAKA啊!
c罗在801里面当然会非常好用!

原帖由 SexyBoy 于 2007-11-25 12:31 AM 发表

其实800对于防守我很满意,一个赛季联赛失球15个左右!
但800能让我的KAKA发挥到及至!

有水分的极致吧。。。8.01下面卡卡发挥才有成就感。。

原帖由 睡皮 于 2007-11-25 12:29 AM 发表

看来要写个帖 ...

在我用过的前腰中,真正单刀无数,直塞球无敌的,只有里克尔梅和范德法特。。。。偶尔也用卡尼和费尔南德斯。感觉他们两个传球效果要差一些,如果用的德扬和尼哈特之流,基本上没有传出像样的直塞,不过我觉得他们两个仍然算不上糙哥吧。