QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SexyBoy

[其他] 我决定: 删掉801,重新玩800!

我觉得SI在引领我们进入英糙的文化领域之中...短传渗透不好使,反而长传冲吊好使..MD...加强了中场拦截率...是加强了.但是你们有没有感觉以前短传渗透被断的想哭.边锋好使了...边锋好使就要我们下底呗,下底了能干吗?传中.传中了干吗?找个野兽顶头球...真TMD没语言了.

原帖由 SexyBoy 于 2007-11-25 12:39 AM 发表

KAKA不能做组织核心, 那是PIRLO的事情!
801里面我都不敢用组织核心战术,基本上都是6分!

汗.....

我用组织核心都没见过6分的.....

那你可以把PIRLO和GATU放在KAKA 身后麻....让PIRLO做组织,然后KAKA混合前插,反正我觉得AMC前插经常效果很不好....

而且会挤占进攻空间,还是混合的好,另外你可以让KAKA传身后经常的,控制球,盘带经常

原帖由 778899 于 2007-11-25 12:42 AM 发表
我觉得SI在引领我们进入英糙的文化领域之中...短传渗透不好使,反而长传冲吊好使..MD...加强了中场拦截率...是加强了.但是你们有没有感觉以前短传渗透被断的想哭.边锋好使了...边锋好使就要我们下底呗,下底了能干 ...

汗,兄弟

我怎么觉得你一会好一会坏的啊

前段时间你不是玩得蛮HIGH的麻

你转的那帖子,也确实很有效啊.....

回复 #1 SexyBoy 的帖子

搞错没有,英格兰就是典型的五大三粗!

原帖由 日天 于 2007-11-25 12:43 AM 发表

汗.....

我用组织核心都没见过6分的.....

那你可以把PIRLO和GATU放在KAKA 身后麻....让PIRLO做组织,然后KAKA混合前插,反正我觉得AMC前插经常效果很不好....

而且会挤占进攻空间,还是混合的好,另外你 ...

我就是让pirlo在kaka身后的! 但pirlo总远射,不得6分才怪!

801BETA 随便都17KEY PASS,别说800了,是个人放前腰那都是KAKA

原帖由 SexyBoy 于 2007-11-25 12:45 AM 发表

我就是让pirlo在kaka身后的! 但pirlo总远射,不得6分才怪!

为什么总远射....

我都没怎么碰到过,好奇怪

难道是我还在玩老档的原因?

原帖由 日天 于 2007-11-25 12:46 AM 发表

为什么总远射....

我都没怎么碰到过,好奇怪

难道是我还在玩老档的原因?

上次的皮肤能用吗?

原帖由 778899 于 2007-11-25 12:42 AM 发表
我觉得SI在引领我们进入英糙的文化领域之中...短传渗透不好使,反而长传冲吊好使..MD...加强了中场拦截率...是加强了.但是你们有没有感觉以前短传渗透被断的想哭.边锋好使了...边锋好使就要我们下底呗,下底了能干 ...

英国人做的游戏当然是按照英国人的想法做的,
换成巴西人来做的话,肯定就把盘带做成巨牛B;
换成西班牙人来做的话,肯定就把边路内切作得巨牛B;
换成意大利人来做的话,肯定就把防守作得巨牛B;
换成中国人来做的话,肯定就把护球做得巨牛B。

801最让人郁闷的事情是远射角度刁钻的全能扑住,反倒是角度很正,直接冲门将去的经常进,完全和现实是两码事,每次看慢动作回放都是守门员像个傻比一样看着球从头上飞进门里,就连电脑的指尖门将也一样,角度再刁钻的都能扑,直直的飞过来的球都能进,如果是个别现象还好说,经常发生这样的事就是引擎的问题。