QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SexyBoy

[其他] 我决定: 删掉801,重新玩800!

原帖由 aaa_vieri 于 2007-11-25 12:33 AM 发表

在我用过的前腰中,真正单刀无数,直塞球无敌的,只有里克尔梅和范德法特。。。。偶尔也用卡尼和费尔南德斯。感觉他们两个传球效果要差一些,如果用的德扬和尼哈特之流,基本上没有传出像样的直塞,不过我觉得 ...

我说的是电脑。。。

原帖由 aaa_vieri 于 2007-11-25 12:33 AM 发表

在我用过的前腰中,真正单刀无数,直塞球无敌的,只有里克尔梅和范德法特。。。。偶尔也用卡尼和费尔南德斯。感觉他们两个传球效果要差一些,如果用的德扬和尼哈特之流,基本上没有传出像样的直塞,不过我觉得 ...

是的,在800里面VAART和RIQUELME的传球和组织确实好过KAKA,你再用silva试试,更是惊艳!

我还在想GERRARD摆什么位置,哎现在球迷对他状态不满我都不知怎么办了

原帖由 SexyBoy 于 2007-11-25 12:32 AM 发表

因为你曼联没有KAKA啊!
c罗在801里面当然会非常好用!

我还在玩老档,后来我找一个顶级AMC,能力绝对在KAKA之上(虚拟人物)

在801里面一样很好使,虽然他的无球跑很好,但是我还把他设置为前插混合,设置组织核心
盘带经常
效果一样很好,经常进球.....还有助攻 你叫KAKA经常插上,还不如让他在AMC这个位置多组织一下,还好得多

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-11-25 12:36 AM 发表
我还在想GERRARD摆什么位置,哎现在球迷对他状态不满我都不知怎么办了

MC啊。。。。。

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-11-25 12:36 AM 发表

右中场,拉线到FC,肯定强!是801!

原帖由 睡皮 于 2007-11-25 12:35 AM 发表

我说的是电脑。。。

电脑是会作弊的。。。。

原帖由 SexyBoy 于 2007-11-25 12:28 AM 发表

不是不会玩!
足球我最喜欢的就是前腰,特别是KAKA!
07已经让我郁闷死了!
现在801又再次让我郁闷!

如果801我用442边锋阵,肯定容易很多,但我不喜欢!

恩。。。。442不是一定容易的~~~

我在研究3后卫。。。

原帖由 日天 于 2007-11-25 12:37 AM 发表

我还在玩老档,后来我找一个顶级AMC,能力绝对在KAKA之上(虚拟人物)

在801里面一样很好使,虽然他的无球跑很好,但是我还把他设置为前插混合,设置组织核心
盘带经常
效果一样很好,经常进球.....还有助攻 你叫 ...

KAKA不能做组织核心, 那是PIRLO的事情!
801里面我都不敢用组织核心战术,基本上都是6分!

原帖由 SexyBoy 于 2007-11-25 12:35 AM 发表

是的,在800里面VAART和RIQUELME的传球和组织确实好过KAKA,你再用silva试试,更是惊艳!

只要罗米能上,其他人都别想打前腰