QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SexyBoy

[其他] 我决定: 删掉801,重新玩800!

原帖由 国米小王子 于 2007-11-25 12:47 AM 发表

上次的皮肤能用吗?

OK了,

搞了半天,其实就是删个文件就OK了

哎.....害我重装游戏5遍,S/L无数遍

我可怜的电脑

原帖由 日天 于 2007-11-25 00:44 发表

汗,兄弟

我怎么觉得你一会好一会坏的啊

前段时间你不是玩得蛮HIGH的麻

你转的那帖子,也确实很有效啊.....

还不是这个该死的8.01闹的...打这么多比赛我没这么大火过.MB的8.01测试2版我都能抗过来.这破8.01我抗不过去了.看的你恶心.前锋那个射门,软的我没语言.远射我总能蒙进去一个吧..半个赛季过去了.我楞没见过大禁区外面的球直接进过门(包括任意球在内!!!).又没语言了.打个短传渗透吧,电脑全场紧逼,紧逼就紧逼了,还TMD凶铲,死的死伤的伤,改打法吧,得,防守反击好使,长传冲吊好使,禁区补射好使,MD...ARSENAL赢球是靠这个赢的?搞的我现在一点玩的心情都没了。别侮辱我心爱的ARSENAL了.

前腰设为进攻核心似乎效果好些~~~经常背身拿球再分球给边锋或FC~~

原帖由 日天 于 2007-11-25 12:52 AM 发表

OK了,

搞了半天,其实就是删个文件就OK了

哎.....害我重装游戏5遍,S/L无数遍

我可怜的电脑

哈哈哈哈

厉害。。。。。

原帖由 SexyBoy 于 2007-11-25 12:37 AM 发表

右中场,拉线到FC,肯定强!是801!

好,我试下,反正现在BENAYOUN和PENNANT都时好时坏

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-11-25 00:56 发表

好,我试下,反正现在BENAYOUN和PENNANT都时好时坏

我半赛季丢的4个球里面有一个是G8进的...跟LIVERPOOL在安菲尔德打对攻,3:2险胜.HOHO~~~一场比赛丢了我1/4的赛季的球.

原帖由 778899 于 2007-11-25 12:52 AM 发表

还不是这个该死的8.01闹的...打这么多比赛我没这么大火过.MB的8.01测试2版我都能抗过来.这破8.01我抗不过去了.看的你恶心.前锋那个射门,软的我没语言.远射我总能蒙进去一个吧..半个赛季过去了.我楞没见过 ...

..忍忍吧

反正我看着边后卫能压上助攻,那感觉很爽啊

原帖由 日天 于 2007-11-25 01:00 发表

..忍忍吧

反正我看着边后卫能压上助攻,那感觉很爽啊

我一会搞个FMM去,所有的队员全加上大力射门的习惯...嘿嘿...

原帖由 778899 于 2007-11-25 12:59 AM 发表

我半赛季丢的4个球里面有一个是G8进的...跟LIVERPOOL在安菲尔德打对攻,3:2险胜.HOHO~~~一场比赛丢了我1/4的赛季的球.

如果我自己用,摆GERRARD在中间,插上太多防守不够,不给太多进攻他又太浪费了.还有那几个中场,个个牛.所以我还是试试把他摆边路了

F4在801里面好用吗?