QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuhonghebe

[玩家交流] 阿森纳专版!!!

感觉不像现实中那么强

我主场都不设防守后腰,一个小法就够了。。。买了个前锋叫LOVE,不错。。。08里沃尔科特很强,他进了很多球了

第一个赛季冬季转会期,我把Rosicky5m+24个月10m+联赛出场1次10m卖给皇马,值不值啊?主要是他合同09年就到期,而且续约工资要求的很高。我已经准备08夏季把加拉斯给卖了,降低工资水平

罗西基30M皇马都会抢

等801出来,枪手又要加强了

回复 #74 b10fan 的帖子

看来我25m便宜到了点

罗西基估计30~40M都有人要。毕竟08里面钱不值钱啊。都疯狂涨价了。

另外,我觉得阿德巴约这小子不是很稳定啊。有时候很疯狂,一场3,4个。

有时候哑火1个多月。。。虽然最终一个赛季也能进个30多个。

那说明阿德巴约作的比较真实,事实上他不是打德比进了3个球后,就一个多月没进球么?

我第一个赛季4-2-3-1,第二个赛季4-3-2-1
第一个赛季:Lehmann; Clichy, Gallas, K.Toure/Barzagli, Eboue; Gilberto, F4; Eduardo/Rosicky, Van der Vaart, Hleb; AD
第二个赛季趁黑猫降级10M拿下了戈登,从曼联买到了挂牌的ben foster,借着巴萨看上Eboue的机会帮助Toure兄弟团聚了……
第二个赛季:Gordon; Clichy, K.Toure, Barzagli/Gallas, Sagna/Vanden Borre; Banega/van der Vaart, Y.Toure, F4; Eduardo, Samir Nasri; AD/Vela
感觉阿森纳超好带,走地面看着特爽……

我第三年塞維利亞出50M跟我買范佩西...
因為價錢太誘人我就賣了
現在鋒線主力是Owen和大本
還花了500k買回來老皮
沒想到還滿好用的
只是右邊我都讓Hleb和Walcott打  
老皮機會不多
阿德我第二年用25M賣給了拜仁