QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuhonghebe

[玩家交流] 阿森纳专版!!!

我的小法34岁啦,周薪195000

原帖由 koomsnake 于 2007-11-5 17:35 发表

看年龄 身价 表现,即可知道,不过貌似亏了。。

亏不亏不是我说了算的啊。。。直接被接手了。。。那轮的到我说话啊。。。开始是17M把克里西给卖了,实在买不到人了,看了看小家伙的数据还不错的说,就拿他主力,特奥雷打替补,结果没过几场就出了个这情况。。。不过说实话,08里的ARSENAL不象07的ARSENAL了。惊艳的不多,实用的不少。他走了以后我一直拿特奥雷打主力左后卫,攻的上去,守的回来,虽然盯人不好(才11,打了快1年主力才涨到12),可是高铲球可以弥补,速度可以弥补!!!相当强悍。前面放着黄麻的马塞罗,他俩左边简直就是一趟火车,就没停下来过。刷刷的就到对方半场了,刷刷的又回来了。让我十分的感动啊。

哦。。。还有。我也不知道我怎么搞的后卫都这么高的分,埃布埃也很不错,加拉和图雷更不用说了。现在的替补小森和久诺都N+1豪门盯着。反而前锋疲软。甚至范德法特都得不高的分,但是。。。小法在我这里相当好使。。。可能跟我设置有关系吧。第一赛季刚结束.买来了大空翼.其实冬季转会就买来了。。。没劳工证-_-!!!租借出去这才回来。一提合同有了,不过去打北京奥运会去了。还买来了UCHE。用了2场,进了4个球。看来不一定是我设置的事。还是跟能力有很大关系呀。以前阿德八约死活是不进球。。。这两天打算吧罗西基给卖了。。。体力太差,他从来就没打过全场。。。一般70分钟就60多的体力了,我不喜欢出工不出力的球员,又不忍心让他在上面受罪。。。打算卖了。

我太懒了…… 没怎么好好布阵,然后度假……
一回来居然掉到了第8名,被解职了……
哭啊

偶现在用的4411 默认阵型,效果不赖哈

其实我 觉得 RM业 是 不 错 的 说

原帖由 taurpio 于 2007-11-6 14:42 发表
其实我 觉得 RM业 是 不 错 的 说

LS跑题严重的说...

我觉得GALLAS太好用了,每次周最佳阵容都有

我回来啦。。。。。。

原帖由 778899 于 2007-11-5 06:26 AM 发表

你哪个不强。。。看我这个。。。直接无语。。。

fmm的就不要拿出来炫啦!!23岁的hoyte身价能到33m??!!!!!!!!