QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuhonghebe

[玩家交流] 阿森纳专版!!!

回复 #10 rangerus 的帖子

这么狠,门将也轮换.

我花了800万买了西班牙人的喀麦隆门将卡梅尼,还可以,接莱曼班;还把阿穆尼亚460万给曼城了。

原帖由 K-22 于 2007-10-14 08:14 PM 发表
F16被SI做畸形了,唉……

我用F16用得很好
还有阁下的头像很像偶的前任
墙裂要求换掉  

原帖由 liuhonghebe 于 2007-10-14 10:02 PM 发表
我花了800万买了西班牙人的喀麦隆门将卡梅尼,还可以,接莱曼班;还把阿穆尼亚460万给曼城了。

卡梅尼绝对牛B
阿穆尼亚可以卖460万很不错了
只是奇怪曼城干嘛要买
除了小舒
替补好像还有个瑞典国门

原帖由 msm661 于 2007-10-14 10:35 PM 发表

卡梅尼绝对牛B
阿穆尼亚可以卖460万很不错了
只是奇怪曼城干嘛要买
除了小舒
替补好像还有个瑞典国门

都太年轻了,我的档卖了200万,也是瑞典老头买的!
奇了怪了,好象默认一样

试玩没下,苦恼中。以前用Arsenal都是以Henry为核心每个赛季顶多输1,2场球且进球狂多。这回面对一帮小孩怎么办?
Van,阿德巴约能指望么,我实在不想对MU,Chelsea是打防反啊很不爽的....望高手指教

看了,丹麦的比赛,虽然输了。本特纳制造的机会很多。
自己的机会也很多,可惜有几次运气不佳,一次头球
顶到卡西脚上,一次擦门柱弹出。08demo里的表现也不错。

原帖由 ForeverHENRY 于 2007-10-15 08:40 AM 发表
试玩没下,苦恼中。以前用Arsenal都是以Henry为核心每个赛季顶多输1,2场球且进球狂多。这回面对一帮小孩怎么办?
Van,阿德巴约能指望么,我实在不想对MU,Chelsea是打防反啊很不爽的....望高手指教

范佩西很强,我这15场进了10个球,还有小法也是联赛10场进8球...我觉得杜杜不好用...阿德巴约不进球但光助攻...我把中央陆军的love买来了,进球助攻都有,还不错

原帖由 ForeverHENRY 于 2007-10-15 08:40 AM 发表

重用丹麦高中锋

上来出售 abou diaby 4m, 大本 5.5m, denilson 7m,(最高卖到过9m). song 3m, Flamini 4m,
得到23.5m 加原来的25m
买,dc        barzagli          9.5m      166/188
      fc/am    pandev         15m       170/186
      amc      van der vaart 10m       163/185   可以以后买 哈哈
      dmc      makoun         9.5m                    
      amrlc,fc jeremy menez 10m      141/180
整容就完整啦。。。