QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuhonghebe

[玩家交流] 阿森纳专版!!!

买了个尼日利亚的门将挺好!!!
还有买那个MENEZ感觉挺合适,L7太容易受伤了!得有个好替补啊!

我来说下, 我已经比赛到 足总杯1/4决赛,对阵 chea。 昨晚研究了半天, 打了3场,用了三种不同的战术,死活赢不了,估计是我自身对战术理解不够透彻的问题,之前对强队我保存过,目前为止 战绩是 只输了1场, 客场2:0 输给纽卡,其他大部分为胜,偶尔平的,基本我不读档,除了那次打man city,他是中路进攻,没想到,客场被打成筛子了,只好读档 加强中路防守,顺利拿下。

先说说人员,枪手人员很稳定,我还觉得mc这个位置上人特别的多。、。。。。 搞了我只买了一个aml r ,队里就有矛盾了 nnd。。。
delison 看数据,不象是mc  是dmc。。。但是打dmc效果又不好,没dirra好。。。想卖了他。
diyad  经过培养,素质明显上升,有成为下个小法的趋势。
f16没用过 租界出去了,不知道效果
song 也是一样。。。。。。。。。

门将问题, 阿姆  man city 很喜欢的,每次必来问下,我3m卖卖掉了 未补充门将,现在有球探考察了几个门将,准备下赛季拿下,具体一会我放图。

后卫线。 俄罗斯的队长, 可以免费签。素质还不错,精神强人,虽然和gallas不能比,但是能卖钱把, 俱乐部每个月总结的时候 总说我这个转会是失败的。。。nnd。结果我让他打了几场比赛后,就p也不提了, 注意: 此人只能打dc。。。dr最好不要去尝试,后果很严重。。。。

左后卫cilly roma8m 直接来买。卖了,买了 巴西国家队的那个dl dwl awl 的一个小孩, 5。5m的解约金。评价是天才少年,不过不太适合打dl位置,准备培养成 aml。

中卫,右后卫基本不需要改动

中场人满为患,只想着卖了 没想着买。。。。

买了一个amlr  能力很不错,不过已经练满, 来之能用,3。8m 不过 不过pires可以2。5m买回来 有兴趣的可以试试。

前锋,准备买国米的阿德的, 此人如果你要买, 一开始就买,一般10m他会同意,注意: 球员要什么条件给什么,要不很容易回心转意的。。。。。。 现在悔啊。。。。。

其他的只买了一个小牛 300k 签过来的 16岁的fc 16场进了 18个球。。。牛的一塌糊涂。。。。。。

其他没什么了,比赛的时候要注意电脑的整型, 这上面这个很重要,如果不对位,如果出现问题。

具体数据 阵形 我会陆续放出。。。。

晕……这帖怎么沉了- -
各位枪迷要顶起来啊~

克里西你卖的少了。。。AC出了7M+6M分期+下次的30%才买走。。。我用霍以特顶的,表现不好也不坏,防守强于进攻。DM我把老吉给卖了。INTER提出9M,我还了个7+6下次10%卖了。因为他的经济人说球员想和INTER谈谈。我就给放走了。宋我也给卖了,德尼尔森我也卖了。买回来了CANA,买回来了哪个阿根廷哪个-10的DM,CANA防守做的不错,不过。。。还没进过球,阿根廷的那小伙不错,虽然盯人和铲球才10。但是我训练就没让他去练DMC,直接就练的MC。。。传球和组织跟小法有一拼啊!左边卖了克里西就用队里的俩小伙顶着,买黄麻的哪个550W解约金的哪个,结果没拿到劳工证。。。比较郁闷。中场还买来了范德法特,恩恩。。。异常强大。不过是在AMC位置上,到MC位置就差多了。前锋买了个法国U21的小伙子,15的速度爆发,18的头球,还不错的小伙,进球也还行,最少比阿德巴月强,冬天就给丫的卖了。气死我了。。。08里他太水了。。。门将没买。。。莱曼我开着档非常强。。。到现在全队丢球才6个。虽然跟LIVERPOOL失球一样多,不过我的净胜球可多他太多了。。。现在29场不败中(电脑每场比赛前都给个概要里看的。14连胜之中)。。。这几天一直在研究08的队员设置,阵型还是4-4-2,4-1-4-1的阵型虽然厉害,但是可以忽略前锋的存在了,我不喜欢。现在改回4-4-2了。具体效果还要看看。

PS:我卖老吉卖的晚了,快转会结束的时候才卖。加拉直接不满。我说我会买个强力队员的,然后CANA过来了。。。加拉还是不满。。。MD。。。队长居然对我一直不满,等我客场逼平车子(裁判给了我7张黄牌,2个无效进球,外加给了车子一个没有理由的前场任意球之后,平了。。。赛后车子的队员说,他们在主场幸运的逃过一劫  -_-!!!),主场3:0胜了MAN U之后这个不满才消失。。。现在队里队员和谐,凝聚力强。。。不过就是体力恢复过慢,我只好老带新的办法,来轮换。这样不至于失去优势,又有小青年的冲击力。恩恩。。。很好很强大。。。

哈 不好意思

除了联赛杯。

我是三冠王。哈哈。

最后一轮 落后2分, 主场3:0 灭了 livepool。。。。
纽卡 3:1 mu。
哈哈 成功上位。

最后欧冠决赛 打的是bac。小kiss。
很惊险,但是很好玩,本来放弃联赛冠军的了。。  想不到意外之喜。

然后我就是狂砸人。 没用球探工具,自己摸索了 30m买了mu的皮克, 30m买了帕拉莫的一个21的前锋,评价是5颗小星星。  还有90m的预算,准备砸 mu的cr。。。。。。

哈哈~~~~  也没卖几个人呢 一堆的天才少年 瓦咔咔。

我卖了一堆的 amc的小牛, 都是5m左右卖的 哈哈 反正我培养不出来那么多 还不如给电脑。。。。 我500k买进。5m卖出,哈哈 一共赚了20m左右,后卫那个俄罗斯队长4m卖了。
门将把bac 的17岁的 小门将签来了。
中场一个没卖。都是天才少年 我舍不得。。。。
前锋v11 上赛季卖了。 其他的没动过。。。
培养把  培养把

为撒我卖人就那么艰难捏……

为啥都说阿德八月差啊 我那他异常强大啊 场均一球 范佩西都被我20m+30%卖给Inter了
我把他放在左前锋位置 带球突破 自由度高(原来范佩西的设置 没改 结果效果好得很 呵呵)
大家可以试试

当时inter对着我的东欧双翼问价,每个人回了40M打发走,结果真的屁颠屁颠的给罗西基开了40M来,不过还是没舍得卖。。
除了10M被主席卖了德尼尔森,仍然原班人马第二年奋战中

原帖由 b10fan 于 2007-11-5 00:41 发表
当时inter对着我的东欧双翼问价,每个人回了40M打发走,结果真的屁颠屁颠的给罗西基开了40M来,不过还是没舍得卖。。
除了10M被主席卖了德尼尔森,仍然原班人马第二年奋战中

你哪个不强。。。看我这个。。。直接无语。。。