QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuhonghebe

[玩家交流] 阿森纳专版!!!

顶一下吧 呵呵

不续签就卖,本来还想给他机会的

我用4-2-3-1(2MC不拉线+3AMC左右拉线) 成绩还行 但是经常被对手在小禁区一带劲射破门...对切尔西2比0领先居然就这样被打进3个...求解决方法
另外法布确实用的不好 有点功不成受不就的感觉..或许是前面前腰把他的空间压缩了吧

转会市场买了范德法特 matias等等也卖了几个diaby26.5冬季转会给了尤文 冬季转会8M买了闹转会的saviola 然后赛季结束遭到N队哄抢 最后40M+5+5M给了切尔西(他真的很好卖,在其他地方看到有人卖了60M+),eboue30m也是给了切尔西  roma现在又想13M+179的aquliani换SAGNA 有点难以取舍

新赛季里又来了很多人...前锋线特别拥挤我一般单前锋却有OWEN Vela bendtner adebayor palacio eduardo还有能客串的范佩西.walcott等等....
想卖eduardo和ade但是他们最近在热身赛的表现似乎在告诉我.你会后悔地... 另外他们似乎都不太好卖推进很久都没有俱乐部喜欢..

第1年欧冠决赛输给了小组赛双败于我的瓦伦 哎!不过有点缺憾也不错 起码新赛季有动力了
誓要4冠

学习下 呵呵。。

原帖由 778899 于 2007-11-5 06:26 AM 发表

你哪个不强。。。看我这个。。。直接无语。。。

膜拜啊,怎么做到的啊!

顶一下,一直喜欢阿森纳的。

原帖由 b10fan 于 2007-11-5 02:51 PM 发表

膜拜啊,怎么做到的啊!

看年龄 身价 表现,即可知道,不过貌似亏了。。

原帖由 778899 于 2007-11-5 06:26 AM 发表

你哪个不强。。。看我这个。。。直接无语。。。

Hoyte……怎么拿那么高分= =我那些主力估计都达不到这么高……

费拉米尼的价格已经让我佩服了,霍伊特那个……跪拜

门将都卖了,买BORUC顶替

把ROSICKY卖了,买VANDVART和FARLFAN