QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuhonghebe

[玩家交流] 阿森纳专版!!!

回复 #110 ILA小秋 的帖子

哈哈,没怎么玩过枪手,什么时候也换换口味玩玩短传渗透....

好像是BRAZITE,这么拼的吧,大家知道他交什么吗,荷兰的十七岁球员

好像是BRAZITE,这么拼的吧,大家知道他交什么吗,荷兰的十七岁球员

大本好强啊!!!!!!!!

V11受伤,大本直接吧主力位置抢了,所有比赛场均一球以上,评分7.5分左右

你们都太没大志了吧,基本上阿森纳的10M一下的都不卖,阿木除外。比较值钱的如小法,皇马出到60M,D15没打多少比赛但我把他租借给皇马一个赛季后,其他俱乐部出到30M。还有本特纳场均一球估计至少值40M。阿德没打多少比赛15M左右,小范跟我发脾气18M卖皇马,迪亚比,宋,G19都是13M左右,R7本来我很喜欢的,但实在太玻璃伤得太多,15M打发给瓦伦了。

楼上的,我阿森纳原版主力基本不卖,除了milan对rocisky感兴趣他闹别扭我把他卖了40m,其他人除了30以上的可以考虑,能不卖就不卖,阿森纳第一赛季不会亏的毕竟酋长球场不是白盖起来的,而且还有这么多冠军收入

我其实卖的不多,就卖了后面那几个

顶一下睡觉去

现在用巴萨,但心系枪手的进来报到...

顺便把我以枪手打法为原型创造的短传渗透地面进攻阵型发上来,请大家试用指正

http://fmfans.cpgl.net/thread-276840-1-1.html

原帖由 costa1860 于 2008-2-3 03:29 AM 发表
你们都太没大志了吧,基本上阿森纳的10M一下的都不卖,阿木除外。比较值钱的如小法,皇马出到60M,D15没打多少比赛但我把他租借给皇马一个赛季后,其他俱乐部出到30M。还有本特纳场均一球估计至少值40M。阿德没 ...

范佩西,用17M加麦咖啡换(我关注他),我都不换。我DL足够多足够好了。而且不缺钱
阿森纳不缺钱,自己的球员又很好用,为什么要卖?

我挡里的阿得就快破henry的进球记录了,才27岁。从10年后每年先生的前三名都是,阿德,小法,小范。