QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuhonghebe

[玩家交流] 阿森纳专版!!!

ade联赛可以进40+吧。自然没有点球,角球咯

回复 #141 静然茹此 的帖子

你们都怎么用的阿德巴约啊,都那么强啊

??????????????????

我阿德打33场比赛进39个球  802版太BT了!

同意, 我的八月在轮换制度下,联赛30场进了28球,太全面了,爱上八月了,

有一场7:0痛宰曼联,他一人4球,

保证我提前2轮夺冠了,还拿下了冠军杯,
我用的是 很风骚的24121阵型,太神奇了,
第一赛季买了VDV, Farfan, Fazio,另外Saivet随出了190+,Sakho随出了186,Galvan随了196,Vela随出了188,这个档太爽了,

第二赛季买了Pandev 22m, Adriano 14m, Gasbarroni 免费。

应该天下无敌了。

原帖由 jerrimen312 于 2007-10-15 11:48 AM 发表
上来出售 abou diaby 4m, 大本 5.5m, denilson 7m,(最高卖到过9m). song 3m, Flamini 4m,
得到23.5m 加原来的25m
买,dc        barzagli          9.5m      166/188
      fc/am    pandev         15m    ...

买不来怎么办?  

开档使用什么阵容最好?
高手发上来看看?

开档卖谁?买谁?没谱啊!!!

带过一阵枪手,感觉不如车子、mu顺手,电脑用的很BT。

防守上有点弱,但进攻能力很强

怎么样的战术设置让阿森纳拥有更多的控球率啊?阿森纳的宽度到底是应该宽控球高?还是窄效果好?

回复 #149 baym 的帖子

我是wb拉线下底,amr,l拉线到中锋,
mc dm拉前一格,
心态正常,不钩防反,主场打车61%控球
客打利物浦也是55%
都赢,全班阵容,小胜则喜~