QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睡皮

[贴图秀] 庆祝一下,panoz说会把nesta的潜力加到191

原帖由 xioye 于 2007-10-15 09:04 PM 发表

nesta 最近刚凌空过一个死角  

同样惊人……

rio最近对俄罗斯进球了

原帖由 alberto 于 2007-10-15 05:33 PM 发表
卡纳瓦罗其实强的一笔 2000欧洲杯时候,一个人费人家三四个边锋,可惜最后没在最后低档住法国狂攻左路的车轮战!!!!

我个人以为,球星的成色是要由大赛来鉴定的。nesta的确大赛比较衰(受伤),可是2000年欧洲杯已经证明了他的水平。决赛意大利三个中卫内斯塔、老马、大卡。当时外电的评论是:最后时刻法国队狂攻混凝土防线上最弱的一环:卡纳瓦罗。大家自己琢磨吧。
我从rio在west ham就看过他的比赛,他没有一场经典的大赛来证明自己。欧洲杯,大卡和内斯塔几乎让前锋绝望。而rio,还没有达到过这种境界。可是我相信,他很可能会达到。

原帖由 Fiore19 于 2007-10-15 10:51 PM 发表

我个人以为,球星的成色是要由大赛来鉴定的。nesta的确大赛比较衰(受伤),可是2000年欧洲杯已经证明了他的水平。决赛意大利三个中卫内斯塔、老马、大卡。当时外电的评论是:最后时刻法国队狂攻混凝土防线 ...

我觉得这几届欧洲杯和世界杯,英格兰的防线都很稳。。。问题在于进攻不利,太依赖贝克汉姆。特别是04年。。。

回复 #164 Fiore19 的帖子

你没看过02年英格兰对阿根廷的比赛

我觉得这几届欧洲杯和世界杯,英格兰的防线都很稳。。。问题在于进攻不利,太依赖贝克汉姆。特别是04年。。。 [/quote]
rio最好的一场比赛是02世界杯对巴西,但被小锣玩了(不丢人)。再想想意大利2000年对荷兰,nesta可算是一夫当关了。
我认为rio是很好的中后卫,他可以达到nesta曾经的高度。但至少目前,他还不曾达到过。

那是toldo吧

英格兰还是要回到一高一快打法。。。。

原帖由 vanis 于 2007-10-15 11:09 PM 发表
那是toldo吧

哈哈。不抬杠。toldo确实强过seaman太多哦。02对阿根廷,我觉得cambell要强过rio。他们俩的组合要强过terry+rio。ls不知是否同意。

看不出区别...