QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睡皮

[贴图秀] 庆祝一下,panoz说会把nesta的潜力加到191

原帖由 ryanzanetti 于 2007-10-15 01:17 PM 发表
我是从小看着意甲长大的,我是国米和曼联的fans,可是,客观的说,nesta确实比rio强,个人身体素质来说,应该是rio占优,可是从防守意识上来说,rio不如nesta,rio经常会有比较神经的表现,不过这两个赛季好了很 ...

要把两个人进行对比,起码要两个人都了解才行,从小看着意甲长大的只能说明你了解nesta,并不能说明你也了解rio……
还有巴雷西是清道夫,靠的就是意识……

原帖由 chehnic 于 2007-10-15 02:11 PM 发表

要把两个人进行对比,起码要两个人都了解才行,从小看着意甲长大的只能说明你了解nesta,并不能说明你也了解rio……
还有巴雷西是清道夫,靠的就是意识……

怎么挑起我的茬来了?我有说我不了解rio吗?我可是man utd的球迷阿,从他在leeds那会开始就在看了,可是虽然我是曼联和国米的球迷,可是我还是要说,在稳定性方面rio真的不如nesta!最注重防守的意甲造就出来的nesta在他的巅峰时期绝对要胜过rio的。至于现在nesta已经老了,现在的他和rio谁更优秀,确实不好说。至于今后的rio能否超越nesta的高度,也是未知的。
     还有巴雷西是清道夫没错,靠的是意识也没错,那现在的后卫就不需要意识了?这个足球常识有点可笑了!防守意识本来就是评判一个中后卫是否优秀的最重要的标准。更何况nesta在国家队以及milan一直打的就是拖后中卫,本来就类似清道夫!难道不需要意识吗?
     感觉阁下有点强迫症,要求所有人必须接受您的观点,这样不可取!不信的话,可以去茶馆发个帖子,认为nesta和rio在中卫这个位置上谁更出色,我相信事实会告诉你答案的。

和谐~和谐~

另外,大家都是玩fm的,不妨拿fm(06,07,08都可以)来做个比较,我虽然从未比较过,但是我敢预测,在fm里的精神属性方面,nesta绝对要优于rio,有方便的兄弟不妨贴两张图上来看看!
说白了就是:nesta的精神属性高于rio,而rio的身体属性优于nesta,在游戏中或许两人用起来差不多,可是在实际中,自然是精神属性更优于身体。

原帖由 ryanzanetti 于 2007-10-15 02:37 PM 发表

怎么挑起我的茬来了?我有说我不了解rio吗?我可是man utd的球迷阿,从他在leeds那会开始就在看了,可是虽然我是曼联和国米的球迷,可是我还是要说,在稳定性方面rio真的不如nesta!最注重防守的意甲造就 ...

1.我没说中卫不需要意识
2.我没说找茬
3.我只是指出你立论时不太合理的地方
4.我没有强迫你,因为我根本就没有提出观点
5.不抬杠……

1. 我开始就说了我是曼联的球迷,那怎么可能不了解rio呢?所以我的比较是在对两者都很了解的基础上进行的;
2.从小看着意甲长大的,不代表我不看英超,我看英超那会,还是在万宝路体育世界看的呢,当然那时也不叫英超;
3.也不抬杠了,反正我也说了我的看法了。。。

原帖由 ryanzanetti 于 2007-10-15 02:53 PM 发表
1. 我开始就说了我是曼联的球迷,那怎么可能不了解rio呢?所以我的比较是在对两者都很了解的基础上进行的;
2.从小看着意甲长大的,不代表我不看英超,我看英超那会,还是在万宝路体育世界看的呢,当然那时也不 ...

我断章取义了。fm愉快……

我也说几句,内斯塔颠峰期不管1对1还是协防那都是NO1。可是比较衰(一到大赛就衰)论领导力??拉齐奥夺冠时立下汗马功劳。
里奥稳定性太差了

不在同一个联赛很难对比

nesta到了英超也可能会像rio那样会烦错误的

原帖由 vanis 于 2007-10-15 03:10 PM 发表
不在同一个联赛很难对比

nesta到了英超也可能会像rio那样会烦错误的

老万的心态真好……