QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睡皮

[贴图秀] 庆祝一下,panoz说会把nesta的潜力加到191

其实游戏中许多世界级的老将都可以将潜力提高至190以上.这样即对老将们的肯定.又不会影响游戏的可玩性!何乐而不为呢?

怎么跑哪哪都吵

算了,留个名

nesta 续约前曾经打算08年回到lazio
他当年离开lazio并不是因为他多喜欢milan,更多的是因为热爱lazio

觉得内斯塔比特里和里奥强的貌似都是A米球迷啊.

楼主太一厢情愿了,totti的潜力不才185么。
在milan那帖子里没看到panoz说要改nesta阿,他说要改一堆,但它的头衔不是researcher,不是testing team,也不是Philip Rolfe from Sports Interactive,只不过是个Amateur,为啥相信他?也可能我没仔细看。
还有楼主的英文实在是不敢恭维。。。呵呵实话实说,表骂我。。。

原帖由 nowitzki2616 于 2007-10-15 12:11 PM 发表
楼主太一厢情愿了,totti的潜力不才185么。
在milan那帖子里没看到panoz说要改nesta阿,他说要改一堆,但它的头衔不是researcher,不是testing team,也不是Philip Rolfe from Sports Interactive,只不过是个Am ...

Panoz就是意大利的HR
还有,为什么总有人喜欢对别人的英语品头论足
难道英语差就没有说英语的权利吗
那老外在中国怎么混?

汗。。。挑剔起我英文水平来了。。。我早就说过我英语就是初中水平啦。。。还有。。。您连panoz是意大利总管都没看出,您老英语真不错啊。。。

我是从小看着意甲长大的,我是国米和曼联的fans,可是,客观的说,nesta确实比rio强,个人身体素质来说,应该是rio占优,可是从防守意识上来说,rio不如nesta,rio经常会有比较神经的表现,不过这两个赛季好了很多,一个好的中卫,稳定性是很重要的,rio如果能克服这点,是能够达到nesta的高度的。可能是由于两个球员成长于不同的联赛环境,也造成了这种差异,意甲重意识,英超重身体。但是,在后卫这个位置上,应该是意识重于身体,历史上最伟大的后卫baresi身体条件也并不出色。

还真没看出来,他连头衔都那么普通。。。别谦虚,你比初中还是要高地hoho

原帖由 睡皮 于 2007-10-15 12:34 PM 发表
汗。。。挑剔起我英文水平来了。。。我早就说过我英语就是初中水平啦。。。还有。。。您连panoz是意大利总管都没看出,您老英语真不错啊。。。

至少在milan的帖子里,就看见他说了句I coordinate a team of 150 researchers,这就说明他什么都说了算?

你什么水平不重要,就是觉得你的英文挺娱乐的,怎么了,有什么可唧唧歪歪的(注:这可是你的原话)。