QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睡皮

[贴图秀] 庆祝一下,panoz说会把nesta的潜力加到191

只要他没伤病,他就是世界第一中后卫

nesta的个方面都很优秀,除了头球

原帖由 chehnic 于 2007-10-16 11:39 AM 发表

喜欢一个球队或者球员,只能看到他的好,或者只说他们的好,这很正常;
但不要在说你家孩子好的时候同时攻击别人家的孩子;
这样就会惹得别人都来攻击你家的孩子,这样你会不高兴的,况且你家孩子也不是 ...

呵.这还有道理可讲没有了?有逻辑可言没有了?
我说sheva冠军杯进球帮chelsea进四强,这哪儿错了?你就去问摸你鸟,他也不会否认吧.
至于某些人说没sheva人家chelsea就拿联赛冠军了,没sheva他chelsea就能走更远,嘿,我还真不知道是不是事实.了不得这算恶意揣测,凭空捏造吧.

原帖由 Godot 于 2007-10-16 11:36 AM 发表
别扯这些个有的没得的.我只知道冠军杯sheva人家进球了.
进的还是落后扳平的一球.没有这个进球,他chelsea就过不了valencia这一关.
至于说没sheva会咋样,chelsea会不会联赛冠军?对不起,我不知道.

这种比赛没什么好说的,先查下两队比赛名单

原帖由 Godot 于 2007-10-16 12:02 PM 发表

呵.这还有道理可讲没有了?有逻辑可言没有了?
我说sheva冠军杯进球帮chelsea进四强,这哪儿错了?你就去问摸你鸟,他也不会否认吧.
至于某些人说没sheva人家chelsea就拿联赛冠军了,没sheva他chelsea就能走更远 ...

我不问,你去问吧
你们家的那点破事,我不关心

原帖由 chehnic 于 2007-10-16 12:10 PM 发表

我不问,你去问吧
你们家的那点破事,我不关心

那你就闭嘴.爱上哪儿上哪儿,在这儿扯什么闲淡呢.

原帖由 Godot 于 2007-10-16 12:12 PM 发表

那你就闭嘴.爱上哪儿上哪儿,在这儿扯什么闲淡呢.

我只是提醒你不要攻击别人喜欢的球星,仅此而已。

晕,讨论NESTA怎么扯上SHEVA了啊.

原帖由 chehnic 于 2007-10-16 12:19 PM 发表

我只是提醒你不要攻击别人喜欢的球星,仅此而已。

说话要讲证据.要讲逻辑.
哪儿攻击了?说出来看看那?
找不出来就一边儿歇着去.掐架掐的有点儿技术含量好不好??

原帖由 vanis 于 2007-10-16 11:20 AM 发表
你们除了欧联还有什么拿得出手的

05年那次是多少比分?我忘了

看看sheva那样子...在milan的时候呼风唤雨.....在che那.....http://img454. ...

米兰也就cl拿的出手,真的没什么
有些球队多少年拿个大耳朵回味n年