QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睡皮

[贴图秀] 庆祝一下,panoz说会把nesta的潜力加到191

不说别的了!

内帅就是NO.1!

原帖由 vanis 于 2007-10-16 11:20 AM 发表
你们除了欧联还有什么拿得出手的

05年那次是多少比分?我忘了

看看sheva那样子...在milan的时候呼风唤雨.....在che那.....http://img454. ...

05年怎么了??你忘了我告诉你啊.3:3.

sheva怎么了?没sheva他chelsea能进欧冠4强?美得他.

没有他chelsea去年可以得联赛冠军

没了他魔力鸟还会在
没了他切尔西会走得更远

别扯这些个有的没得的.我只知道冠军杯sheva人家进球了.
进的还是落后扳平的一球.没有这个进球,他chelsea就过不了valencia这一关.
至于说没sheva会咋样,chelsea会不会联赛冠军?对不起,我不知道.

你就只会看那么一个进秋

怪不得别人terry,rio都差

原帖由 vanis 于 2007-10-16 11:37 AM 发表
你就只会看那么一个进秋

怪不得别人terry,rio都差

不多说了.呼唤逻辑啊.

原帖由 Godot 于 2007-10-16 11:36 AM 发表
进的还是落后扳平的一球.没有这个进球,他chelsea就过不了valencia这一关.至于说没sheva会咋样,对不起,我不知道.

喜欢一个球队或者球员,只能看到他的好,或者只说他们的好,这很正常;
但不要在说你家孩子好的时候同时攻击别人家的孩子;
这样就会惹得别人都来攻击你家的孩子,这样你会不高兴的,况且你家孩子也不是没有缺点,这里就不列举了……

看来不用开米兰贴了。。。叫水皮改一下贴名就ok了

原帖由 Godot 于 2007-10-16 11:36 AM 发表
进的还是落后扳平的一球.没有这个进球,他chelsea就过不了valencia这一关.
至于说没sheva会咋样,chelsea会不会联赛冠军?对不起,我不知道.

sheva是个优秀的前锋,不过碰到了不喜欢他的教练