QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hunteryyz

[攻略心得] 潜水多年的心得大爆发!!!标题长了据说有好处~~

可能对付弱队,传球不太流畅的队。。。前锋逼抢有点用。。。。

樓主研究得相當透徹`很多地方都很贊同`特別是防守體系的第3點`
就进攻而言这样设置是能够加强进攻的,但是这样设置并不能代表有好的进攻效果,也许你这样设置了会不进球
每一個教練都會希望球隊在局部以多打少
好的進攻應該是製造空當和空間``一位壓上反而壓縮了空間`
有危險的進攻反而減少`

有一點我還是沒看明白``
就是全隊的心態和個人的心態到底是什麽關係?
你先說   我的感觉是2个没关系
又說    我感觉是没有什么个人和队伍的区别的
我糊塗了`

原帖由 baggio930 于 2007-9-1 12:17 AM 发表
有一點我還是沒看明白``
就是全隊的心態和個人的心態到底是什麽關係?
你先說   我的感觉是2个没关系
又說    我感觉是没有什么个人和队伍的区别的
我糊塗了`

这是我没有表达清楚,我的意思是。。。。应该这么说两者是一样的效果的,只是方便设置而已
就好像48楼的朋友说的:“你个人心态打勾了是覆盖全队心态的。不信你8人防守心态,2个前锋心态高点打长传。最好是一高一快。我用man city一直这么干强队。就是一个头球摆渡然后单刀。2个前锋站的很前面的”我和他的观点相同

那就是説`如果只設了全隊設置`那所有球員都是和全隊設置一樣`
爾與全隊設置不一樣的人就會安照個人設置`不受全隊設置影響``
是這意思嗎~

原帖由 baggio930 于 2007-9-1 12:25 AM 发表
那就是説`如果只設了全隊設置`那所有球員都是和全隊設置一樣`
爾與全隊設置不一樣的人就會安照個人設置`不受全隊設置影響``
是這意思嗎~

我是这么认为的,有不同意见的可以讨论,不过这个也是个争论好久的问题。。

呵呵,鼓励和感谢楼主.同身为多年的潜水者,个人感到十分惭愧.冒泡支持

ls居然有三个威望。。。。

原帖由 hunteryyz 于 2007-9-1 12:28 AM 发表

我是这么认为的,有不同意见的可以讨论,不过这个也是个争论好久的问题。。

我一直都是用全隊設置`除了幾個進攻特備好的`單獨對待`
所以這方面沒有研究`

原帖由 karel2046 于 2007-9-1 12:30 AM 发表
呵呵,鼓励和感谢楼主.同身为多年的潜水者,个人感到十分惭愧.冒泡支持

看來我屬於沒什麽内涵的話癆``