QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hunteryyz

[攻略心得] 潜水多年的心得大爆发!!!标题长了据说有好处~~

不错不错
赏你个

原帖由 hunteryyz 于 2007-8-31 18:26 发表
我可能写的比较零碎,想到那里写那里,请原谅~~这就是跳跃思维

发散型思维。。。

原帖由 778899 于 2007-8-31 06:37 PM 发表

发散型思维。。。

我喜欢跳~~~

果然有潜水的特质,……呵呵

LS的是前辈啊~~~

我的经验时过去玩足球经理只要摆个433,然后买些自认为不错的球员,就能赢球
CM4以后,只要摆个442大菱形,边路找有速度的,前锋找速度和射门高的就能赢了
到了现在,只要摆平行442,然后卖高潜小牛+高中峰,就能赢了。
当然像楼主这样注重微调,设置,效果一定很好。
不过我是懒人,即使比赛马失前蹄,,一般不是重要的比赛就不作微调。呵呵

就这样没有了~真的很搞笑

原帖由 勇少 于 2007-8-31 08:25 PM 发表
就这样没有了~真的很搞笑

这位朋友啥意思呢?是不是嫌我写的少了呢?

想纠正LZ一点。。。前锋不要设置盯人,甚至防守的设置一个都不要设置!全心进攻,如果设置盯人的话,前锋贴着人家的后卫,你的中场断球以后,传给前锋,后卫就在前锋边上,一脚就给破坏掉了。盘带什么的都不好使,我这几天一直在观察这个问题,前锋进球率越来越少,发现给前锋的空间太小了,把前锋的防守设置去掉以后,进球率明显改善,前锋跑空档的几率明显大了起来,尤其是对付对方慢速度的后卫,几乎是一打一个准。希望LZ去体验一下这个问题。

再补说一点心得就是,当你阵型紧凑的时候,也就是我们常说的球场利用宽度窄的时候,再设置高逼抢,这样即使一个球员被人家过了,后面的球员可以迅速补位,不要在宽度大的时候设置这个(宽度大意味着你球员之间的间隔大,如果再2个球员去逼抢人家一个,必然出现空挡。。。),碰见强队传的全是你的空档。。。看着球就到你的弧顶部位了。射门是经常的事,再碰见LIVERPOOL这样的远射BT的球队,你哭的心都有!

PS:我也是发散型思维,想起什么说什么吧。。。嘿嘿。。。

原帖由 778899 于 2007-8-31 08:45 PM 发表
想纠正LZ一点。。。前锋不要设置盯人,甚至防守的设置一个都不要设置!全心进攻,如果设置盯人的话,前锋贴着人家的后卫,你的中场断球以后,传给前锋,后卫就在前锋边上,一脚就给破坏掉了。盘带什么的都不好使 ...

什么叫防守的设置一个都不要设置,请明示。。。。