QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hunteryyz

[攻略心得] 潜水多年的心得大爆发!!!标题长了据说有好处~~

原帖由 hunteryyz 于 2007-8-31 11:47 PM 发表

这个也许是正确的,那位有心得的大大来发表下意见,如果逼抢少能有大空挡我就把肉男前锋后撤,高逼抢,另外那个就全力进攻了
这样是不是能好点

我试过肉男高逼抢,效果不明显。。。。

原帖由 floydfox 于 2007-8-31 11:50 PM 发表

我试过肉男高逼抢,效果不明显。。。。

你误会我的前锋逼抢的作用了,我只是后拉线然后高逼抢,这样能增加一个防守盯人的队员,不是想从别人后卫脚下把球抢到然后单挑对方门将

终于看完了。
字稍显大了点。
写的不错,2的规则以前我一直采用。后来我就干脆心态统一了。为啥?方便操作啊。想防就全队心态往后拉。

LZLZ你真的太有才了   我喜欢

原帖由 hunteryyz 于 2007-8-31 11:55 PM 发表

你误会我的前锋逼抢的作用了,我只是后拉线然后高逼抢,这样能增加一个防守盯人的队员,不是想从别人后卫脚下把球抢到然后单挑对方门将

你也误会我了。。。。我就是说前锋高逼抢对防守作用不明显。。。。而且会破坏整体防守队形。。。

这个游戏你可以不用在玩下去了   你已经出身入画了   佩服佩服

原帖由 davidhardson 于 2007-8-31 11:58 PM 发表
终于看完了。
字稍显大了点。
写的不错,2的规则以前我一直采用。后来我就干脆心态统一了。为啥?方便操作啊。想防就全队心态往后拉。

纠正你一个误区。。。。个人心态跟球队心态不矛盾。。。。。所以全队往后拉是管用的。。。

原帖由 floydfox 于 2007-9-1 12:00 AM 发表

纠正你一个误区。。。。个人心态跟球队心态不矛盾。。。。。所以全队往后拉是管用的。。。

你个人心态打勾了是覆盖全队心态的。不信你8人防守心态,2个前锋心态高点打长传。最好是一高一快。我用man city一直这么干强队。就是一个头球摆渡然后单刀。2个前锋站的很前面的。

原帖由 goukaogou981 于 2007-8-31 11:59 PM 发表
这个游戏你可以不用在玩下去了   你已经出身入画了   佩服佩服

出身入画了?差远了。。。我还是小菜鸟一只,很多东西还是不明白,真的这不是谦虚。。。
如果你说的是反话我认了。。

原帖由 floydfox 于 2007-8-31 11:59 PM 发表

你也误会我了。。。。我就是说前锋高逼抢对防守作用不明显。。。。而且会破坏整体防守队形。。。

肉男身上力气多啊,没事就当让他多跑跑锻炼下吧,哈哈
你我是不是有点水了。。。呵呵