QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abbiat

[球员推荐] NANI其实不怎么样

原帖由 abbiat 于 2007-7-19 09:54 AM 发表

1、Ribery在FM里面绝对比NANI强吧?这个难道不是公认的,是我说的?
2、一个葡萄牙国家队的边缘人身价/实力可以和法国国家队有在WC上有惊人表现的主力比?没有高估的嫌疑?他在U21表现奇烂
3、C罗也是左角 ...

就目前看应该是Ribery强些,但nani比他小很多,还有提升空间,而且有的人不是说买就能买的啊,拜仁已经提前下手了,所以还是困难的
nani有高估的嫌疑,但lz也过于武断,毕竟没踢几场比赛,表现奇烂也说不上
还有c罗是左脚什么也不能说明,但肯定的是nani决不是替c罗,花那么多钱绝对不会只为了买个替补,只可能是替吉格斯,ribery更擅长右路,所以买nani也没啥大问题,要想买现在成名的边路,没个3、4千万欧元估计也别想买来

原帖由 364962626 于 2007-7-19 10:03 AM 发表

你真的是一个应该检讨下自己是否有问题的宅男
一直都说CR是拿来替B7的  我发觉你好象喜欢把自己的话 当成是一种成立已久的观点
别搞的自己象专业评论员一样.你的观点十有八九是自己的 你感觉这样有趣么?我发 ...

CR原来一直说是GIGGS的接班人,你自己去GOOGLE下C罗刚加盟MU时的报道分析吧,BECKHAM都离开很久,才找他的替代者?更不用说C罗和BECKHAM根本不是一个类型,和GIGGS比较接近。

另外,你自己才是“好象喜欢把自己的话 当成是一种成立已久的观点”

原帖由 abbiat 于 2007-7-19 09:51 AM 发表

1、一个葡萄牙国家队的边缘人,U21表现不太好的人恐怕不值2100W欧吧?
2、C罗相对高估了点,但是我可说C罗不值1200W
3、我没说过哦

我目前了解了3场U21比赛  2场表现出色  一场一般    CR刚刚到MU的时候也没有进国家队啊  NANI已经在国家队进球了

原帖由 abbiat 于 2007-7-19 10:07 AM 发表

CR原来一直说是GIGGS的接班人,你自己去GOOGLE下C罗刚加盟MU时的报道分析吧,BECKHAM都离开很久,才找他的替代者?更不用说C罗和BECKHAM根本不是一个类型,和GIGGS比较接近。

另外,你自己才是“好象喜欢 ...

...SIR一直把他当做B7的接班人的  从第一场比赛开始

原帖由 tyc1111 于 2007-7-19 10:06 AM 发表

就目前看应该是Ribery强些,但nani比他小很多,还有提升空间,而且有的人不是说买就能买的啊,拜仁已经提前下手了,所以还是困难的
nani有高估的嫌疑,但lz也过于武断,毕竟没踢几场比赛,表现奇烂也说不上
...

C罗也是左脚,早期的FM/CM他都是AML吧?后来才改成AML/R

Nani这个是买贵了,如果用FM来看,估计没有会一开档用2000W欧买NANI吧?

原帖由 abbiat 于 2007-7-19 09:46 AM 发表

这些人都是上不得台面的吧?如果是HENRY呢?

MU20年来最好的队员就是法国人

那你怎么不干脆说齐达内啊

原帖由 下一个情人节 于 2007-7-19 09:57 AM 发表

那2个加一起也不便宜
银子是拿来浪费的吗??????

哪个队能保证自己不浪费1个银子???

原帖由 364962626 于 2007-7-19 10:06 AM 发表

NANI今年多大?你已经能看出他未来的成就了?不会因为任何而改变就是因为你说的就是天理 你也太不要脸  太看的起自己了吧

我只是说2100W欧买他买贵了,我可没说他将来就一定是废才哦

我怀疑你智商有问题 或者更本没看过球  一个连乒乓球大还是足球大都分不清楚的人还好意思在这里评论球员
你说什么 CR和BECKHAM根本不是一个型的? 谁有说代替一名球员就要找一个一模一样的?

并且请你去看一下CR的进球带球传球用的是哪个脚  他的位置在哪里.好意思说CR是左脚的人
CR左右脚都行 主要打右路 战术中可能需要左右互换已求战术的更新  
我记不住所有的进球 但是我敢说CR的进球有80%靠右脚

LZ刚来这个论坛就装B,你还是自己滚吧,故意挑起争端,什么人啊