QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abbiat

[球员推荐] NANI其实不怎么样

lz看到今年曼联的投入眼红了啊?你们今年夏天的那个世界级前锋呢?你们那个刚刚走人的7号好像也不便宜哦!好像能力也挺有限哦!
你无聊啊lz?无端端出来跟人口水战!
我针对的只是lz这种无端挑岘的球迷!

噢..是啊.是啊...就你喜欢的俱乐部的人才是好的...嗯嗯......

我个人认为和一个白痴去讨论欧洲大陆的转会市场实在太强人所难了
做为一个球迷 最起码的CR被高估这句话 实在没有办法理解.我看你也不要当什么球迷了 瞎丢什么人啊
这里应该有很多中立球迷吧.这里不方便对你表示抗议   
我承认CR现在的高度还不及KAKA   这一点至少证明 我比你要脸
CR今年或的多少奖知道么?难道都是我们自己造的?

C。R的运动天赋绝对是一流的。。。可以去看看他的录象。。。动作速率起码比他的对手快上一倍(个人觉得比卡卡还快)。。。但他个人太沉溺与表演了,上个赛季就是一个成熟的标志,如果他能摆正心态(阿德就是最好的反例),加上老爵爷的提点,真的很强!!
个人始终觉得这几年最被高估的就是阿德。。。实力是有。但没有炒作的那么猛,而且,在国米第一个赛季太顺了,心态就不正了,真把自己当国王了!现在被打会原形了。

原帖由 abbiat 于 2007-7-18 09:49 PM 发表
要我说,C罗也是被高估了

马赛的ribery不错,价格也没贵多少

另外NANI很难成为C罗的人,他没有明星气质和长相,商业价值不行的,C罗可以成为BECKHAM,NANI肯定不行

高估?高估的人可以拿英超最佳球员 一个赛季可以进10+的球?

原帖由 vanis 于 2007-7-19 12:08 AM 发表
请不要拿冠军杯说事...咱们那世界一流的后防线全部坐在观众席上...

VIDIC不是主力?海因测不是主力?MILAN的NESTA也是刚刚伤好,中场被明显压制了

原帖由 r46407492 于 2007-7-19 05:36 AM 发表
C。R的运动天赋绝对是一流的。。。可以去看看他的录象。。。动作速率起码比他的对手快上一倍(个人觉得比卡卡还快)。。。但他个人太沉溺与表演了,上个赛季就是一个成熟的标志,如果他能摆正心态(阿德就是最好 ...

C罗没有配合的意识,不能带动全队,你看他和卡卡带球的动作,C罗是低头带球,根本不可能观察全局和对友的位置,只能个人突破 。

个人觉得RIBERY就好得多

NANI的解约金没有那么贵啊  2000多的工资就来了  2000多W?  LZ送前给博罗尼亚吧

原帖由 364962626 于 2007-7-19 03:51 AM 发表
我个人认为和一个白痴去讨论欧洲大陆的转会市场实在太强人所难了
做为一个球迷 最起码的CR被高估这句话 实在没有办法理解.我看你也不要当什么球迷了 瞎丢什么人啊
这里应该有很多中立球迷吧.这里不方便对你表 ...

你很奇怪啊,C罗其实在MU起的作用还不如ROONEY,只不过ROONEY顶在前面,干不不少吃力不讨好的活计。

....其实吧  LZ如果不是MU的球迷没有资格说  CR在MU的作用我们也许不了解  英超评委会都是瞎子么   作用不打怎么会拿3个大奖