QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abbiat

[球员推荐] NANI其实不怎么样

原帖由 TULIP12 于 2007-7-19 09:46 AM 发表
今早才看到这破贴也这么火了
问LZ一句 你多大了 来这是撒娇还是撒野
不要用过家家的方式讨论足球了 你半点理由都说不出来还得所有人都让着你是吗
以后乖一点 不然见你一次骂你一次

你脑子没问题吧?

你就不要在这里自得其乐了.连SIR都没有说过NANI买来是代替CR的
我真的怀疑你有问题.C.R才多大.就需要被代替?
NANI主力脚是左脚 当然去替G11的班
还有  我觉得你没有任何资格去谈论NANI是否值得这个价 或是否被高估  就凭那么几场比赛?
除非你告诉我 你的职教经历比SIR长  拿的冠军比SIR多.或者 你自己值2100W  
还有别在瞎嚷嚷 自己的观点并一口咬定所有人也是这样想的  难道这世界上只有你一个人被称之为人

原帖由 10号马拉多纳 于 2007-7-19 09:23 AM 发表
LZ别吵了
这里问几个和帖子有关的问题:
1。LZ通过什么断定NANI不行,不值这么多钱
2。LZ通过什么认定1200W的CR被高估了。。。
3。LZ听谁说的NANI要接CR的班。。。

1、一个葡萄牙国家队的边缘人,U21表现不太好的人恐怕不值2100W欧吧?
2、C罗相对高估了点,但是我可说C罗不值1200W
3、我没说过哦

原帖由 364962626 于 2007-7-19 09:50 AM 发表
你就不要在这里自得其乐了.连SIR都没有说过NANI买来是代替CR的
还有  我觉得你没有任何资格去谈论NANI是否值得这个价 或是否 ...

1、Ribery在FM里面绝对比NANI强吧?这个难道不是公认的,是我说的?
2、一个葡萄牙国家队的边缘人身价/实力可以和法国国家队有在WC上有惊人表现的主力比?没有高估的嫌疑?他在U21表现奇烂
3、C罗也是左角,当年也是说是GIGGS的接班人

原帖由 namerula 于 2007-7-18 01:35 PM 发表

.....很明显的错误也就贝隆。。其他2个根本没指望他们成功。。

SIR成功的更多

那2个加一起也不便宜
银子是拿来浪费的吗??????

原帖由 364962626 于 2007-7-19 09:50 AM 发表
还有  我觉得你没有任何资格去谈论NANI是否值得这个价 或是否 ...

呵呵 我真的发觉你有问题.  你见过哪个U21的主力 又是国家队主力了?

加起来也不到RIBERY的一半,再说了,SAHA表现很好啊,就是容易受伤

原帖由 364962626 于 2007-7-19 09:59 AM 发表

呵呵 我真的发觉你有问题.  你见过哪个U21的主力 又是国家队主力了?

C罗/ROONEY可以打U21的,但是他们已经是国家队主力,如果他真的行,他就是国家队主力,而不是U21主力了,现在不会被Quaresma和SIMAO压的死死的了,那这2人都不比他贵(而且都是24-27黄金年龄,求援一般这个年龄身价最高)

原帖由 abbiat 于 2007-7-19 09:51 AM 发表

1、一个葡萄牙国家队的边缘人,U21表现不太好的人恐怕不值2100W欧吧?
2、C罗相对高估了点,但是我可说C罗不值1200W
3、我没说过哦

你真的是一个应该检讨下自己是否有问题的宅男
一直都说CR是拿来替B7的  我发觉你好象喜欢把自己的话 当成是一种成立已久的观点
别搞的自己象专业评论员一样.你的观点十有八九是自己的 你感觉这样有趣么?我发觉你巨无聊

原帖由 abbiat 于 2007-7-19 10:00 AM 发表

C罗/ROONEY可以打U21的,但是他们已经是国家队主力,如果他真的行,他就是国家队主力,而不是U21主力了,现在不会被Quaresma和SIMAO压的死死的了,那这2人都不比他贵(而且都是24-27黄金年龄,求援一般这个 ...

NANI今年多大?你已经能看出他未来的成就了?不会因为任何而改变就是因为你说的就是天理 你也太不要脸  太看的起自己了吧