QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abbiat

[球员推荐] NANI其实不怎么样

原帖由 abbiat 于 2007-7-19 08:54 AM 发表

C罗没有配合的意识,不能带动全队,你看他和卡卡带球的动作,C罗是低头带球,根本不可能观察全局和对友的位置,只能个人突破 。

个人觉得RIBERY就好得多

你以为卡卡就有配合意识吗?
你看过冠军杯射门的统计吗?卡卡射门比大多数前锋都多...
CR今年联赛却有10+的助攻.....其实我是MILAN球迷....但说和队友配合...CR..KAKA可以说是在一个档次上的...

就是FM2007里面,比他强的边锋很多

Lazio的Beherami
黄马的Mata
Murcia的Leon
阿根廷的Beluschi
Vanden Borre打右边前卫也厉害

还是便宜有好用的人,比NANI强,至少不比他差

原帖由 abbiat 于 2007-7-19 09:09 AM 发表
就是FM2007里面,比他强的边锋很多

Lazio的Beherami
黄马的Mata
Murcia的Leon
阿根廷的Beluschi
Vanden Borre打右边前卫也厉害

还是便宜有好用的人,比NANI强,至少不比他差

到底是说现实还是FM...FM里面我从来不用他

原帖由 r46407492 于 2007-7-19 09:06 AM 发表

你以为卡卡就有配合意识吗?
你看过冠军杯射门的统计吗?卡卡射门比大多数前锋都多...
CR今年联赛却有10+的助攻.....其实我是MILAN球迷....但说和队友配合...CR..KAKA可以说是在一个档次上的...

CR有10+的助攻?没搞错吧?

争这个没有意思吧?

CR在FM里面潜力比KAKA高这个设计肯定不合理

原帖由 namerula 于 2007-7-19 09:10 AM 发表

到底是说现实还是FM...FM里面我从来不用他

现实和FM都一般,不值2100W欧

原帖由 abbiat 于 2007-7-19 08:52 AM 发表

VIDIC不是主力?海因测不是主力?MILAN的NESTA也是刚刚伤好,中场被明显压制了

介个,我问一下,让你养N长时间的伤一好就上你状态好?vidic伤了多久?LZ好意思说
MILAN赢了就赢了,我不说什么,但是这也是事实,LZ不能说自己没看到吧。我想请问一下LZ,你看全场比赛了么?看MU怎么丢得球了么?
没看就不要说,看了你就应该明白是哪出的问题。中场明显被压制。。。你咋看出来的。。。

其实卡卡从来都不是一个侧重助攻的球员,历年的数据可以看出来,这也是安帅对他唯一不满的地方,因为安帅一开始希望多传球,多助攻,后来发现kaka不是这样的球员才会改变一些战术。kaka的配合意识恐怕强不到哪里
另外,大家都承认kaka今年状态好,但是你可以看看小罗的去年和今年,LZ没必要把KAKA夸成神,你夸的MILAN球迷都不好意思了。

原帖由 10号马拉多纳 于 2007-7-19 09:13 AM 发表

介个,我问一下,让你养N长时间的伤一好就上你状态好?vidic伤了多久?LZ好意思说
MILAN赢了就赢了,我不说什么,但是这也是事实,LZ不能说自己没看到吧。我想请问一下LZ,你看全场比赛了么?看MU怎么丢得球 ...

你没看比赛吧?上半场MILAN多少机会??MU几乎没攻进禁区,你居然说自己是MILAN球迷?

http://sports.163.com/special/00051C8U/gjbsj.html
另外,请那位说C罗助攻10次的朋友近来看看数据,他的助攻只比卡卡多1次,射门次数比卡卡还多,进球几个?你还好意思说自己评价客观?

原帖由 abbiat 于 2007-7-19 09:10 AM 发表

CR有10+的助攻?没搞错吧?

争这个没有意思吧?

CR在FM里面潜力比KAKA高这个设计肯定不合理

连CR多少助攻都不清楚还在这里说   ....CR进球助攻在MU双第一

原帖由 namerula 于 2007-7-19 09:18 AM 发表

连CR多少助攻都不清楚还在这里说   ....CR进球助攻在MU双第一

他说的是冠军杯!你看清楚先