QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abbiat

[球员推荐] NANI其实不怎么样

原帖由 abbiat 于 2007-7-19 09:11 AM 发表

现实和FM都一般,不值2100W欧

..为MU一场比赛都没打  有什么资格说....

我说的是联赛  刚刚听到有人说CR在队伍里面作用不大

LZ别吵了
这里问几个和帖子有关的问题:
1。LZ通过什么断定NANI不行,不值这么多钱
2。LZ通过什么认定1200W的CR被高估了。。。
3。LZ听谁说的NANI要接CR的班。。。

原帖由 abbiat 于 2007-7-19 08:52 AM 发表

VIDIC不是主力?海因测不是主力?MILAN的NESTA也是刚刚伤好,中场被明显压制了

VIDIC刚伤愈,H4是替补.....MU对MILAN的第一回合下半场,要不是DIDA,米兰估计就要哭着回家了....

MS无论在FM/现实里面,没有人认为他比得上Ribery,但是身价差不多了

原帖由 abbiat 于 2007-7-19 09:34 AM 发表
MS无论在FM/现实里面,没有人认为他比得上Ribery,但是身价差不多了

你又一个人代替所有人了...

说个玩笑话....法国人这几年在MU都不怎么成功啊...S27    贝里昂...

不知道lz怎么得出的结论,你说nani不行,拿理由出来么,值不值那么多也不是lz说了算,现在还没在mu打过呢,你怎么知道不值,不说别的最起码他年轻,有的是上升空间,谁也不是神,不知道某某以后会达到什么高度,你说米兰怎么怎么样,还不是一样买个水货前锋,今年米兰还不是雷声大雨点小,你看现在它买谁了,去年米兰是得冠军杯了,但也不能就说比曼联强,联赛也不过第四而已,没什么好夸耀的,加上八分也没国米分高。
我并不想贬低谁,因为milan和mu我都喜欢,我想说的是lz要真想说点什么就拿些证据出来,别只会说。
不管值不值,我还是佩服今年老爵爷的魄力,相反我到看不出今年米兰在搞什么飞机,希望后面能有些大动作吧,否则就现在这阵容顶多就争个冠军杯名额,想和国米竞争,差的远

今早才看到这破贴也这么火了
问LZ一句 你多大了 来这是撒娇还是撒野
不要用过家家的方式讨论足球了 你半点理由都说不出来还得所有人都让着你是吗
以后乖一点 不然见你一次骂你一次

原帖由 namerula 于 2007-7-19 09:37 AM 发表
说个玩笑话....法国人这几年在MU都不怎么成功啊...S27    贝里昂...

这些人都是上不得台面的吧?如果是HENRY呢?

MU20年来最好的队员就是法国人